Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

СЕРИАЛ "THE OSBOURNES" СНОВА ВЫХОДИТ НА ЭКРАНЫ

26.11.02 20:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕРИАЛ "THE OSBOURNES" СНОВА ВЫХОДИТ НА ЭКРАНЫ

Вторая часть популярного на весь мир сериала "The Osbournes" ("Семейка Осборнов"), посвященного семейству рок-звезды Оззи Осборна, выходит на экраны MTV 26 ноября. По словам представителей телеканала, новые эпизоды по настроению сильно отличаются от того, что было в самом начале шоу, поскольку на семью обрушивается большое несчастье: врачи ставят Шэрон диагноз "рак толстой кишки". На протяжении всей второй части сериала остальные члены семьи пытаются справиться с этой грустной новостью. Представители MTV отметили, что каждый из героев шоу сильно изменился и единственное, что останется от прежних Осборнов - море нецензурной лексики.
Первая эпизод второй части сериала начинается с того, как Оззи и Шэрон отправляются в Вашингтон на ежегодный обед "White House Correspondents' Dinner", устроенный для прессы в Белом доме. Рок-звезда и его супруга приглашены туда ведущей Fox News Channel Гретой Ван Сустерен. Оззи даже удостаивается комплимента от президента США Джорджа Буша, который признается, что в молодости слушал музыку группы Black Sabbath.
В это время в доме Осборнов 17-летний Джек поливает холодной водой из шланга фанатов, которые прячутся на главной лужайке Осборнов, сгорая от любопытства увидеть своими глазами не только семейку Осборнов, но и их постоянно растущий зверинец из кошек и собак. Между тем 18-летняя Келли усиленно репетирует кавер-версию хита Мадонны "Papa Don't Preach", которую ей предстоит исполнить на церемонии вручения премии MTV Movie Awards. "Прямо сейчас все вроде бы складывается очень здорово, - говорит Шэрон в конце первого эпизода, пророчески добавляя при этом. - Все сейчас идет настолько хорошо, что должно что-то произойти".
Это "что-то" проявляется в самом начале следующего эпизода, когда врачи ставят жене Оззи диагноз "рак толстой кишки". С этого момента характер шоу резко изменяется: Оззи чередует беспробудные пьянки с занятиями йогой за кулисами во время тура "Ozzfest". Он постоянно звонит своей жене, справляется, как она себя чувствует, и буквально не находит себе места. "Я сильно переживаю за Оззи, - признается в одном из эпизодов Шэрон. - Я не знаю, как он все это сможет перенести".
Вторая часть сериала состоит из 20 серий, съемки которых продолжаются до сих пор. В нынешнем году планируется показать только десять. Оставшуюся половину зрители увидят в начале следующего года.
Несмотря на большую популярность "The Osbournes", семейка Осборнов не сможет утомить зрителей, считает профессор University Of Florida Джеймс Би Твитчелл, написавший книгу о феномене современной поп-культуры "Carnival Culture". Он признался, что сам с огромным интересом смотрел первую часть "The Osbournes". "Этот сериал не похож на те бесcмысленные и вульгарные шоу, которые мы каждый вечер смотрим по телевизору", - убежден профессор.