Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ 13 СЕРИЙ

24.11.02 20:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ 13 СЕРИЙ

Кинокомпания "Феникс-фильм" готовит к выходу телевизионный сериал "Жизнь продолжается" (режиссер - Алексей Козлов, авторы сценария - Юрий Каменецкий, Эжен Щедрин, Ирина Кмит, оператор - Владимир Кислицын, художник - Григорий Широков, композитор - Владимир Баскин, продюсер - Ольга Манеева, в ролях - Никита Высоцкий, Елена Ланская, Наталья Фенкина, Наталья Лесниковская, Александр Белов, Антон Непомнящий, Иван Гришанов, Мария Порошина, Дмитрий Бабкин, Алла Ковнир, Оксана Сташенко, Михаил Бескровный, Алексей Мясников, Анна Большова). В проекте будет 13 серий по 42 минуты каждая.
Герои в "Жизни:" - как в жизни. Студенческая жизнь талантливых и красивых девушек оборачивается интригами и предательством. Здоровье и счастье приносятся в жертву искусству. Искреннюю дружбу разбивают тщеславие и погоня за собственным счастьем. Деньги и власть становятся разрушительной силой, где только любовь оказывается слабым проблеском надежды. Катя Калинина - наивная близорукая девочка, мечтающая о сцене балетного театра. Павел Калинин - воротила криминального бизнеса. Марина - сильная, эксцентричная особа, оказавшаяся способной на предательство. Светлана - властная стерва, умело манипулирующая людьми и многие другие, хорошие и плохие, искренние и не очень, любящие или ненавидящие люди. Человеческие отношения остаются главными движущими силами, путаясь в которых каждый сам выбирает, как вести себя в этой жизни и к чему стремиться.
В настоящее время работа над фильмом находится на стадии монтажно-тонировочного периода, показан он будет на телеканале СТС.