Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

МАЙКЛА ДЖЕКСОНА НЕ БУДУТ СУДИТЬ

МАЙКЛА ДЖЕКСОНА НЕ БУДУТ СУДИТЬ

Немецкая полиция сообщила 22 ноября, что не собирается вести расследование по делу Майкла Джексона, который перевесил своего сына через балкон на четвертом этаже отеля (см. МУЗЫКА от 22.11.01), так как не видит в этом поступке состава преступления. Накануне представитель власти в Берлине заявил, что они обсудят поступок бывшего короля поп-музыки, решившего рискнуть жизнью своего младшего сына Принца Майкла-второго. "Однозначно, за этот поступок Джексон не будет наказан", - сообщил представитель германской полиции Норберт Ганкель, подводя итог этому нашумевшему инциденту. Он объяснил, что в действиях музыканта не нашли умышленного преступления, а поэтому не будут вести расследование.
Поступок Майкла Джексона вызвал большой резонанс во многих странах мира. Например, многие британские и американские таблоиды обозвали певца Mad Bad Dad (сумасшедшим, безумным папочкой) и потребовали его немедленного ареста за безрассудное поведение и за то, что он подверг своего сына такой опасности. Поклонники же поддержали своего кумира и после выхода подобных статей пришли к отелю, где остановился артист и где произошел этот инцидент, с плакатами, надпись на которых гласила: "Сжечь все таблоиды".
Джексон прибыл в Берлин, чтобы получить из рук немецкого теннисиста Бориса Беккера премию как "поп-артист тысячелетия" на акции "Bambi Entertainment Gala", которая прошла в столице Германии 21 ноября. На мероприятии перед сотнями приглашенных Майкл заявил по-немецки :"Берлин, я люблю тебя" и добавил: "Этот город полон энергии - это специально для меня". Певец ни словом не обмолвился о том, что привело город в подобное состояние, так как накануне обнародовал свое заявление, где признался, что совершил "ужасную ошибку", и больше никогда не будет подвергать опасности жизнь своих детей.