Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НЕПОСЛЕДНЯЯ ФАНТАЗИЯ

22.11.02 19:05 Раздел: Рецензии и обзоры Рубрика: Рецензии и обзоры
НЕПОСЛЕДНЯЯ ФАНТАЗИЯ

Премьера нового 3D-анимационного фильма "Элизиум" (Elysium, Корея, 2002, 87 мин., режиссер - Дж.В.Квон, русский дубляж - Диана Арбенина, Владимир Турчинский, Металий Радуга) состоялась в клубе "Б-2" 21 ноября.
Любители фэнтези, компьютерных игр и японского фильма "Последняя фантазия" оценят эту работу по достоинству. И только они смогут вникнуть в сложнейшие перипетии сюжета с межпланетными войнами 2113 года, боевыми роботами-биомеханоидами и гонками на турбоциклах "джай-алай".
Элизиум, как гласит античная мифология, - это "прекрасное поле на западном краю земли, где живут легко, в блаженстве, бессмертные герои". Так называется планета, жители которой значительно превосходят землян по уровню развития цивилизации. Вследствие роковой ошибки космический корабль землян уничтожает корабль элизийцев, и последние, очень обиженные и пребывающие в полном недоумении, начинают войну. Планете Земля грозит опасность полного исчезновения, что так "не характерно" для фантастического фильма-катастрофы. Естественно, находятся героические мужчины, виртуальные красавцы в полном расцвете сил, которые справляются с этой проблемой.
Возможно, тинейджерам смотреть такие картины очень приятно, но поколению, которое помнит, что Брюс Уиллис тоже был молодым, лицезреть это торжество компьютерной анимации немного грустно, тем более что с каждым годом ползут все более угрожающе-убедительные слухи, что скоро можно будет омолодить всех актеров и даже совсем упразднить их как класс и перестать выкладывать им гонорары по $20 млн. за фильм. И не смогут больше зрители любоваться обаятельными прыщавыми рожами с носами картошкой, а будут смотреть рисованные глаза, сияющие холодным блеском нашего безнадежно-высокотехнологичного будущего.
Фильм примечателен еще и тем, что русский дубляж осуществляли лидер рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина (главная героиня Никс), гладиатор Владимир "Динамит" Турчинский (главный злодей Генерал Некрос), лидер рок-группы "Жестокий февраль" Металий Радуга (злодей на подхвате Лайкон).
Справки и аккредитация по тел.: 107-5700, e-mail: raduga@ruscico.com (Металий Радуга, промоушн-директор фильма "Элизиум").