Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

АЛЕКСАНДР ШУЛЬГИН ВЗЯЛСЯ ЗА ФИНАЛИСТОВ "СТАНЬ ЗВЕЗДОЙ"

22.11.02 18:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЕКСАНДР ШУЛЬГИН ВЗЯЛСЯ ЗА ФИНАЛИСТОВ "СТАНЬ ЗВЕЗДОЙ"

Александр Шульгин, известный композитор и продюсер, возьмет под свое крыло новую поп-группу из победителей телепроекта "Стань звездой". Немногим ранее Александр официально заявил через СМИ, что приостанавливает свою продюсерскую работу для того, чтобы заняться исключительно написанием песен и общественной деятельностью. Для популярного российского телешоу Шульгин решил сделать исключение, сообщает пресс-центр бывшего супруга Валерии. Кроме того, возможно, его кандидатуру рассмотрят в качестве автора музыкального материала группы.
"Это самый успешный и честный проект, существующий на современном российском телевидении, - говорит Александр Шульгин. - Страна хочет наконец услышать хорошую, профессиональную группу. И она ее услышит! Этот проект призван развенчать миф о том, что в шоу-бизнесе все куплено, и доказывает тот факт, что простой и действительно талантливый человек может добиться успеха и стать известным. Думаю, что у звездной пятерки есть все шансы претендовать на звание "открытие 2003 года".
Телепроект "Стань звездой" стартовал на канале "Россия" в начале сентября. Отборочные туры конкурса прошли в 10 крупнейших городах страны, в них приняли участие более 8 тысяч молодых людей. За созданием группы, у которой пока нет названия, неотрывно продолжает наблюдать вся страна - чуть ли не каждое движение будущих звезд фиксируется множеством телекамер. Пять счастливчиков, прошедших жернова жесткого отбора, получат всероссийское признание и заключат контракт с компанией Warner Music.