Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

МАЙКЛ ДЖЕКСОН РИСКОВАЛ ЖИЗНЬЮ СВОЕГО СЫНА

МАЙКЛ ДЖЕКСОН РИСКОВАЛ ЖИЗНЬЮ СВОЕГО СЫНА

Майкл Джексон сообщил, что совершил "ужасную ошибку", решив подержать своего сына на руках за перилами балкона на высоте четырех этажей в берлинском Hotel Adlon для того, чтобы потрясти своих поклонников, хотевших увидеть его ребенка. Американский певец действительно добился потрясения, но со знаком минус. Множество людей, посмотревших этот сюжет по телевидению, как в США, так и во всем мире, замерли от ужаса, поскольку бывший король поп-музыки держал своего самого младшего (третьего) ребенка Принса Майкла-второго одной рукой, обхватив его за талию, за железными перилами балкона. Чадо певца было одето в белый костюм так, что не было видно его лица. Музыкант в своем письменном заявлении сообщил, что уже собирался покинуть свой номер, когда поддался уговорам фанатов и решил продемонстрировать своего сына собравшейся под окнами толпе любопытных. "Я совершил ужасную ошибку, - сообщил Майкл Джексон. - Я поддался минутному возбуждению, хотя никогда намеренно не стал бы рисковать жизнью своего сына". Сначала музыкант, одетый в ярко-красный пиджак, улыбался, махал рукой поклонникам с балкона и даже скинул вниз маленькое белое полотенце, затем зашел в номер и вернулся с маленьким ребенком на руках. Продемонстрировав его фанатам, певец вновь зашел внутрь здания, но и этой минуты было достаточно, чтобы теперь подвергаться критике со стороны организации по защите прав ребенка Prevent Child Abuse America, которая не одобрила поведение певца.
О третьем ребенке Майкла Джексона Принсе Майкле-втором известно очень мало. В августе журнал People сообщил, что ему 6 месяцев от роду, и, ссылаясь на источник, приближенный к артисту, утверждал, что певец малыша не усыновил, однако и имя матери ребенка никому не известно.
С двумя другими детьми Майкла все более или менее ясно: матерью 5-летнего Принса Майкла-первого и 4-летней Пэрис является его бывшая супруга Дэбби Роу. Джексон развелся с ней после рождения второго ребенка в 1999 году.