Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НОВАЯ КОМПАНИЯ НА РОССИЙСКОМ ВИДЕОРЫНКЕ

19.11.02 16:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОВАЯ КОМПАНИЯ НА РОССИЙСКОМ ВИДЕОРЫНКЕ

Кинокомпания "Кармен" 19 ноября объявила о выходе 15 декабря на отечественный видеорынок новой компании "Кармен видео". Учредители проекта - собственно "Кармен" и Minchester Corporation. Как сообщается, "фейс-проектом" компании станет уже известная зрителям линия "МК-Другое кино". Концепция видеосерии подвергнется изменениям: "Если ранее фильмы выходили в едином потоке и вместе с картинами признанных классиков издавалось экспериментальное кино, то теперь линия будет разделена на четыре потока. В секции "Новое" будут издаваться фильмы, которые уже вышли в кинотеатральный прокат под маркой "МК-Другое кино". Это картины, как правило, ориентированные на широкую зрительскую аудиторию, - говорится в официальном пресс-релизе проекта. - В секции "Раритет" предполагается выпуск и переиздание фильмов, высокий уровень которых признан даже самыми придирчивыми ценителями. В секции "Андеграунд" будет представлено экспериментальное и независимое кино, снятое в обход устоявшихся норм и канонов современного кинематографа. В секции "Неигровое" планируются к изданию документальные фильмы, зрительский интерес к которым достаточно высок в мире и ожидаем в России". Изменения затронут и оформление серии: коллекционеры будут иметь возможность не только продолжать собирать кассеты с учетом общей сквозной нумерации, но и отбирать фильмы исключительно по секциям.
Ежемесячно компания "Кармен видео" будет выпускать не менее четырех наименований видеопродукции. Первые четыре кассеты выходят 15 декабря.
Справки по тел.: 255-9084/0841/9489 (Игорь Лебедев, генеральный директор, Михаил Рыжих, исполнительный директор, Илья Зинин, пресс-атташе).