Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

"АНТИКИЛЛЕР-2" СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ

17.11.02 20:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"АНТИКИЛЛЕР-2" СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ

Компании Golden Key Entertainment и MB Production готовятся к съемкам проекта "Антикиллер-2" (режиссер - Егор Михалков-Кончаловский, автор сценария - Юрий Перов, продюсеры - Юсуп Бахшиев, Владимир Кильбург, в ролях - Гоша Куценко, Сергей Шакуров, Иван Бортник, Любовь Толкалина, Вячеслав Разбегаев, Сергей Векслер, Михаил Ефремов, Любомир Лауцявичус, Алексей Серебряков, Евгений Стычкин, Алексей Булдаков, Владимир Стеклов). Съемки должны начаться в январе 2003 года и продлиться до марта. Планируется выпустить два вида продукции: полнометражный художественный фильм и телевизионный сериал (4 серии по 52 минуты). Также по поводу участия в съемках ведутся переговоры с Билли Зейном. Фильм снимается по заказу ОРТ.
Бескомпромиссный оперуполномоченный Филипп Коренев (Гоша Куценко) по кличке Лис и СОБРовец Литвинов (Сергей Векслер) участвуют в спецоперации по захвату полевого генерала Адуева в горах в Чечне. После успешного завершения операции отряд возвращается в город, где у Лиса и Любы состоится свадьба.
Боевики во главе с Ужахом, сыном захваченного полевого генерала, тайком пробираются в город, чтобы вызволить Адуева до суда, который должен состоятся в городе. Выясняется, что они в городе не первый раз, и у Ужаха свои счеты с местными теневыми законниками. Для достижения своей цели они устраивают в городе тотальный террор, отвлекая спецслужбы.
Премьера художественного фильма "Антикиллер-2" намечена на август 2003 года.
Дистрибьюцию картины в России будут осуществлять Golden Key Entertainment и MB Production. Прокатом на международном кинорынке занимается американская компания Rex Media. Премьера сериала пройдет на Первом канале в декабре 2003 г.