Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ВКУСЫ БЬОРК И ЕЕ ПОКЛОННИКОВ СОВПАДАЮТ ПОЧТИ НА 100 ПРОЦЕНТОВ

17.11.02 19:56 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВКУСЫ БЬОРК И ЕЕ ПОКЛОННИКОВ СОВПАДАЮТ ПОЧТИ НА 100 ПРОЦЕНТОВ

Исландская певица Бьорк, недавно выпустившая альбом "Greatest Hits" и бокс-сет "Family Tree", поблагодарила своих поклонников, оказавших ей большую помощь в составлении сборника лучших песен.
По словам Бьорк, композиции, выбранные в ходе опроса, проведенного на официальном сайте www.bjork.com, вошли в альбом в том же порядке, в каком за них голосовали фэны. Диск открывает песня "All Is Full Of Love" - именно за нее было отдано большинство голосов, а финале звучит "It's In Our Hands". Всего на CD с лучшими песнями представлено 15 композиций.
"Я очень рада тому, что песни, выбранные моими фанами, в большинстве были очень сильно похожи на то, что мне хотелось самой включить в этот альбом", - призналась исландская певица.
Артистка также призналась, что для бокс-сета "Family Tree", составленного из шести альбомов, материал для одного из CD она выбрала по своему усмотрению. Бьорк с радостью отметила, что 7 из 12 композиций, которые она выбрала, также были отмечены ее поклонниками и вошли в "Greatest Hits".
Исландская певица призналась, что, работая над бокс-сетом, ей пришлось отслушать записи более чем сотен концертных выступлений. Она рассказала, что каждый из дисков "Family Tree" посвящен разной тематике. В диск с "корнями" ("roots") вошли песни, исполненные Бьорк в составе ее первой команды Sugarcubes в конце 80-х годов. Кроме того, на альбоме представлена композиция, которую Бьорк сочинила в 15-летнем возрасте, играя на флейте. Другой диск "струнный" ("strings") - в него вошли записи, ориентированные на исландскую народную музыку.
Бьорк сказала, что сейчас она сочиняет песни, не беспокоясь о том, попадут ли они в тот или иной формат. "Когда я пишу новую песню, у меня такое ощущение, как будто я иду по неизвестной местности с завязанными глазами", - сказала Бьорк.
Несмотря на восторженные отзывы критиков, которых удостоился фильм "Dancer in The Dark", где певица сыграла главную роль, Бьорк утверждает, что она потеряла всякий интерес к съемкам в кино.
"Мне 36 лет, и я еще не сделала и половины того, что могу сделать, - считает певица. - Когда ты сидишь и вяжешь в ожидании съемок в каком-нибудь трейлере, то поневоле приходит вопрос: "А что я здесь делаю?" Я думаю, самое главное - найти в жизни то, в чем ты можешь реализовать себя, и по возможности этого придерживаться".