Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

ШЕРИЛ КРОУ И ДЖОНИ МИТЧЕЛЛ ПОДДЕРЖАЛИ ЛИДЕРА ГРУППЫ EAGLES

15.11.02 17:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ШЕРИЛ КРОУ И ДЖОНИ МИТЧЕЛЛ ПОДДЕРЖАЛИ ЛИДЕРА ГРУППЫ EAGLES

Джони Митчелл, Шерил Кроу, Стиви Никс, Дебора Кокс, Триша Еарвуд и мн. др. выступили в благотворительной акции "Stormy Weather 2002", которая прошла в зале Wiltern Theatre в Лос-Анджелесе (США) 13 ноября. В этот вечер на сцене были представлены многие стили: рок, поп, кантри, блюз и ритм-н-блюз. Несмотря на то, что акция анонсировалась как вечер джазовых и блюзовых стандартов, многие исполнительницы предпочли спеть и современный материал. Каждая участница концерта представила по две песни, за исключением Джони Митчелл, которая закрыла шоу тремя композициями, включая "Sweetheart Like You" Боба Дилана и новую, оркестровую версию своей классичеcкой "Woodstock". Стиви Никс представила публике песню "Landslide", первоначально выходившую на одноименном альбоме группы Fleetwood Mac в 1975 году, и кавер-версию песни Этты Джеймс "Sunday Kind Of Love". В свою очередь, Реба Макинтайр спела "I Won't Mention It Again" и "I Got Lost In His Arms" из бродвейского мюзикла "Annie Get Your Gun". Шерил Кроу порадовала зрителей новой версией песни "Run Baby Run" с дебютного альбома "Tuesday Night Music Club", выпущенного в 1994 году, и проникновенной балладой Стива Ирла "Goodbye". Нора Джонс предложила слушателям кавер-версию "It Makes No Difference" группы Band, а Пола Коул исполнила песню Тома Уэйтса "The House Where Nobody Lives", которую она посвятила Белому дому. Ведущий концерта, участник Eagles Дон Хенли после выступления Коул не удержался и как следует прошелся по главному "резиденту" Белого дома, президенту США Джорджу Бушу. "В молодости он был идиотом, и сейчас он такой же идиот", - сказал Дон, не стесняясь.
В ходе вечера состоялся аукцион, проведенный актером-комиком Полом Рейзером. Среди лотов были представлены поездка на частном реактивном самолете в Лас-Вегас на концерт Селин Дион, гитара с автографами всех участниц концерта "Stormy Weather 2002" и еще одна гитара с подписями Брюса Спрингстина и музыкантов E Street Band.
Все деньги, вырученные от продажи билетов, пойдут в организации Walden Woods Project и Thoreau Institute At Walden Pond, основателем которых является вокалист и барабанщик группы Eagles Дон Хенли.