Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ГЕНРИ РОЛЛИНЗ СПОЕТ ПЕСНИ BLACK FLAG, НО НЕ СОБИРАЕТСЯ ВОЗРОЖДАТЬ ГРУППУ

15.11.02 16:26 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ГЕНРИ РОЛЛИНЗ СПОЕТ ПЕСНИ BLACK FLAG, НО НЕ СОБИРАЕТСЯ ВОЗРОЖДАТЬ ГРУППУ

Лидер американской группы Rollins Band Генри Роллинз обратился к своим музыкантам Кейту Моррису и Чаку Дуковски с просьбой выступить вместе с ним в концерте в магазинчике Amoeba Music в Лос-Анджелесе 3 декабря. Роллинз попросил своих коллег помочь ему исполнить серию песен его бывшей группы Black Flag, однако пока неизвестно, что думают по этому поводу Кейт и Чак. "Я еще не получил подтверждения того, что они будут участвовать в концерте, - сказал Роллинз. - Кейт сейчас находится в туре со своей группой Circle Jerks, а Чак, которому я написал письмо прошлой ночью, до сих пор мне не ответил. Но если они появятся, чтобы сыграть со мной, это будет очень здорово".
Роллинз рассказал, что концерт проводится с целью рекламы нового благотворительного сборника "Rise Above", все средства от продажи которого пойдут в фонд организации Free The West Memphise 3 Defense Fund. В записи диска приняли участие Генри Роллинз, Игги Поп, Кори Тейлор (Slipknot) и др.
По словам Роллинза, то, что он будет исполнять песни из репертуара Black Flag, вовсе не означает, что ему хотелось бы возродить группу. Музыкант сказал, что в последний раз он общался с основателем коллектива Грегом Джинном в 1989 году. "Если зайдет речь о воссоединении группы, то я, пожалуй, откажусь. Мне кажется, это не будет здорово. К чему возвращаться назад, неужели просто для того, чтобы срубить на этом деньжат? Если тебе нужны деньги, пойди и найди себе настоящую работу", - убежден Генри Роллинз.