Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.02.2017
21.02.2017

НА КОНЦЕРТЕ "БИ-2" НЕ ВСЕ ФАНАТКИ СМОГЛИ РАЗГЛЯДЕТЬ СВОИХ КУМИРОВ

13.11.02 19:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА КОНЦЕРТЕ "БИ-2" НЕ ВСЕ ФАНАТКИ СМОГЛИ РАЗГЛЯДЕТЬ СВОИХ КУМИРОВ

Эксклюзивный акустический концерт для поклонников группы "Би-2" состоялся в клубе "16 тонн" 13 ноября. На него были приглашены победители конкурса из числа самых преданных фанатов команды. Перед выступлением на экране был показан новый видеоролик "Би-2" на песню "Зажигать". Во время показа в зал начали заходить поклонники, в основной массе представленные особами женского пола. Влетавшие в зал группами девушки сразу устремлялись к еще пустой сцене, чтобы оказаться ближе к кумирам. Лева и Шура улыбались своим поклонникам с расположенного рядом экрана, на котором снова запустили фрагменты "Мяу, Кисс Ми-тура". Выйдя на сцену и поздоровавшись, музыканты сели на стулья, исчезнув из поля зрения стоящих далеко от сцены зрителей. По залу пронесся обиженный ропот фанаток, который быстро заглушила первая песня "Зажигать". Лева пел, играл на гитаре и одновременно дирижировал залом, подпевающим каждому слову. Вместе с музыкантами хор поклонниц исполнил все песни, кроме старых и не очень известных "Весел" и "Цветов". Впервые была представлена песня "Провидение новой луны".
В течение концерта Лева и Шура переговаривались со зрителями: то просили их отойти подальше от сцены, то благодарили за радушный прием. Поклонники же кричали музыкантам фразы вроде "спасибо за то, что вы есть" и признавались в любви. Кроме постоянных участников группы "Би-2", на сцене играл специально приглашенный трубач Александр Дитковский. Труба как акустический инструмент должна была придать новое звучание песням, ранее не исполнявшимся в акустике: "Медленно схожу с ума" и "Корабль плывет". Во время исполнения старых хитов музыканты еле виднелись сквозь лес вытянутых девичьих рук. Под композиции "Сердце", "Сокол", "Счастье" и "Елочный сок" часть фанаток, не пробившихся вовремя к сцене, просто танцевала посреди зала. Неожиданно во время исполнения песни "Цветы" между ними появился крупный человек в камуфляже, в больших темных очках, с которых свисала, закрывая лицо, черная бахрома. Он подошел, пританцовывая, к кучке фанатов, рядом с которыми находился корреспондент InterMedia, и, представившись киллером, спросил: "Кого бы убить?" Не увидев желающих, "киллер" решил пойти на поиски продюсера "Би-2" Александра Пономарева.
Напоследок "Би-2" исполнили хиты "Варвара", "Моя любовь", "Последний герой" и "Мой рок-н-ролл", но перед этим Лева успокоил фанатов, сказав: "У нас еще будет бис". И, действительно, после раскатистого зрительского "Еще!" прозвучали последние в этот день композиции "Серебро" и "Полковнику никто не пишет". Уходя, Лева и Шура собрали у девушек цветы с открытками и раздали автографы.
Карина Сливко, InterMedia