Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

БЫВШИЙ ОСКАР СНЯЛ КЛИП НА БЫВШИЙ "ДЖИХАД"

13.11.02 19:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БЫВШИЙ ОСКАР СНЯЛ КЛИП НА БЫВШИЙ "ДЖИХАД"

Певец Шамиль (экс-Оскар) закончил работу над своим новым видеоклипом на песню "Не надо". Первоначально композиция, написанная около года назад, называлась "Джихад", но из-за недавних трагических событий, произошедших в Москве, изменила свое название. Как предупреждает пресс-служба исполнителя, песня уже вызвала неоднозначную реакцию у тех, кто ее слышал, и многие наверняка найдут в ней негативный подтекст. Но бывший "Джихад" изначально несет в себе пацифистский характер. "Я против деления людей на хороших и плохих по национальному признаку. Все устали от этой бойни. В клипе я убегаю от этой войны. Люди идут на войну, а я иду в обратном направлении. Мне хотелось, чтобы клип стал своеобразным прямым репортажем с места событий, своего рода это документальное кино", - говорит Шамиль.
Режиссером клипа выступил Ильяс Богатырев, журналист, работавший в одной команде с Александром Любимовым в программе "Взгляд". Оператор - Эдуард Машкович, с которым Шамиль снял свой первый клип на песню "Я хочу быть".
В настоящее время Шамиль находится в Лондоне, где с помощью специалиста в области электронной музыки Тони Фингера продолжает запись нового альбома.