Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

АВРААМ РУССО ВЫВЕДЕТ НА СЦЕНУ "ЭКЗОТИЧЕСКИХ ТАНЦОВЩИЦ И ЖИВОТНЫХ"

13.11.02 17:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АВРААМ РУССО ВЫВЕДЕТ НА СЦЕНУ "ЭКЗОТИЧЕСКИХ ТАНЦОВЩИЦ И ЖИВОТНЫХ"

Пресс-конференция певца Авраама Руссо состоялась 13 ноября в здании ИТАР-ТАСС. Главной темой беседы стал концерт "1001 ночь", намеченый на 21 ноября в СК "Олимпийский". Помимо самого Авраама, на вопросы журналистов ответили продюсер Иосиф Пригожин, режиссер-постановщик шоу Александр Гришаев и художник Борис Краснов. Г-н Пригожин заверил прессу, что весь концерт пройдет "вживую" и под аккомпанимент оркестра будет исполнена 21 песня. "Мы не будем использовать фонограмму. У нас даже запасного варианта нет. Мы сознательно идем на этот риск", - добавил г-н Гришаев.
Чтобы первый сольный концерт Авраама Руссо в России не прошел незамеченным, продюсеры, по их собственным словам, решили задействовать на сцене "множество экзотических танцовщиц и животных". А для того, чтобы пощадка СК не рухнула под тяжестью верблюдов и 150 артистов, ее пришлось немного укрепить. Кроме того, как стало известно, для создания спецэффектов будет использована квантовая установка и трехмерная графика.
Авраам Руссо сообщил, что на концерте обязательно прозвучит песня "Любовь, которой больше нет", которую артист обычно исполняет в дуэте с Кристиной Орбакайте. На вопрос журналистов, планирует ли певец в скором будущем еще какие-нибудь дуэты, он ответил, что таких планов у него пока нет.
"Все будет очень тепло, по-домашнему, - пообещал присутствующим Иосиф Пригожин. - Я сразу положил глаз на Авраама. Сейчас очень нужны новые люди на эстраде, и я уверен, что 21 ноября состоится историческое событие - восхождение новой звезды Авраама Руссо".