Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ОЦИФРОВАННАЯ ЛЮБОВЬ

10.11.02 19:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОЦИФРОВАННАЯ ЛЮБОВЬ

В создании фильма "О любви" Сергея Соловьева наступил еще один этап. Только что в Копенгагене началась работа по цифровому сканированию негативов.
Датская фирма, специализирующаяся на сканировании пленок, была рекомендована компанией ТекаFilms, ведущей практически все основные монтажные работы по ленте "О любви". В TeкаFilms был осуществлен электронный монтаж картины, проведены все необходимые работы по изображению, здесь - после того, как материал вернется из Дании - будет завершена цветокоррекция фильма и изготовлены оригинальные титры.
Цифровое сканирование негатива все больше привлекает кинематографистов, старающихся идти в ногу со временем. Речь в данном случае не идет о каких-либо спецэффектах, способных потрясти человеческое воображение. Суть операции состоит в том, что после завершения сканирования режиссер и оператор Юрий Клименко могут в студийных условиях привести все изображение именно в то состояние, которое им необходимо и желательно. И если во время съемочного процесса не всегда получается добиться оптимальных результатов, то сейчас у творцов есть все возможности довести свое кинопроизведение до идеального состояния. Сканирование негатива фильма займет неделю.