Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ХОРОШО НЕ ЗАБЫТЫЕ СТАРЫЕ ПЕСНИ ПСОЯ

08.11.02 20:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ХОРОШО НЕ ЗАБЫТЫЕ СТАРЫЕ ПЕСНИ ПСОЯ

Концерт Псоя Короленко прошел в клубе "Б-2" 5 ноября. В тот же день был выпущен его пятый, концертный, альбом "Песнь песней Псоя Короленко", к выходу которого и было приурочено выступление. По словам певца, это предпоследний концерт перед его отъездом в Америку, где он пробудет около полугода. Последний же состоится в клубе "О.Г.И.".
Выступление началось мрачно и торжественно - со слов "Аллилуйя!". Но дальше все пошло куда веселее. "Сверхпевец, акын, современный скоморох и бодисингер", как его называют организаторы концерта и издатели диска продюсерская группа Bad Taste, выступал, как всегда, со своей верной Гармохой, изготовленной "на базе младшей модели синтезатора Casio". Песни исполнялись почитателям творчества Псоя знакомые - так ведь и диск вместил в себя песни не свежие. Впрочем, на этот счет певец пошутил: "Это необычный концерт. Потому что песни с нового альбома я не исполню, да и сам диск распространяться здесь не будет". Однако все же спел несколько хитов с него. Впрочем, в одном Псой остался принципиален: несмотря на многочисленные и не слишком тихие просьбы зала, популярнейшее "Буратино. Акустическое техно" так и не было исполнено.
К концу концерта уборщица, абсолютно классическая старуха со шваброй, пришла на звук через черный ход и стала спрашивать у зрителей, кто же это поет так замечательно.