Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

СЕЛИН ДИОН СТАНЕТ ЛИЦОМ КОМПАНИИ CHRYSLER

06.11.02 18:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕЛИН ДИОН СТАНЕТ ЛИЦОМ КОМПАНИИ CHRYSLER

Селин Дион подписала контракт с компанией Daimler Chrysler, согласно которому ее голос или образ будет использоваться в рекламе автомобилей, выпускаемых этой фирмой, в течение 14 лет. Как сообщил представитель Chrysler, они связались с канадской певицей еще в начале года, чтобы предложить ей принять участие в их промо-кампании, и Дион охотно согласилась. "Они хотят использовать музыку для того, чтобы привлечь внимание людей, - рассказала Селин. - И просили меня помочь им в этом. Я не против".
Глава отдела маркетинга компании Том Маринелли сообщил, что проведенное "Крайслером" исследование показало, что образ Дион олицетворяет качество и любовь. Первый рекламный ролик Chrysler с участием певицы или с использованием ее голоса появится на экранах уже в январе.
После заключения контракт с компанией 34-летнюю артистку стали сравнивать с легендарным Фрэнком Синатрой, который также неоднократно выступал на сцене Лас-Вегаса, и альбомы которого, как и диски Селин, до сих пор распродаются миллионными тиражами. Сейчас певица по примеру Синатры готовит новое шоу, премьера которого намечена на март следующего. В рамках контракта певица будет исполнять песни, написанные специально для рекламы автомобилей, как это делал Синатра в 1980 г. с джазовой композицией "It's Time For You". В честь легендарного музыканта также была названа модель "Крайслера" 1982 года. Однако насчет Дион представители компании сообщили, что подобное пока не входит в их планы.
Chrysler не в первый раз работает с известными исполнителями, например, отделение Chrysler's Dodge несколько лет назад заключила контракт с группой Aerosmith и теперь спонсирует их концерты, а взамен использует в коммерческих целях песни коллектива.