Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ЭЛИС КУПЕР ИЗБИЛ ДОЧЬ-МАЛЫШКУ НА СЦЕНЕ "ЛУЖНИКОВ"

06.11.02 15:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЭЛИС КУПЕР ИЗБИЛ ДОЧЬ-МАЛЫШКУ НА СЦЕНЕ "ЛУЖНИКОВ"

Концерт Элиса Купера с программой "Brutal Planet - Descent Into Dragontown" прошел в ДС "Лужники" 5 ноября. По сцене, украшенной окровавленными полуголыми туловищами людей, масками в стиле "Helloween Forever" и конструкциями для пыток бродили длинноволосые молодые люди. Явно нервничая, они долго настраивали инструменты, микрофоны и разговаривали по-русски. Нетерпение заполненного процентов на сорок зала очень скоро дало о себе знать. Стоящий рядом с корреспондентом InterMedia приличного вида мужчина в очках, втянув щеки, вдруг закричал орангутангом: "У-ууу". Его вопль подхватили люди в футболках с надписью "Dragontown", и концерт начался. Разогревающая группа из Санкт-Петербурга, играющая в стиле команды Элиса Купера, обеспечила дополнительную выручку местному буфету, куда зрители хлынули уже после первой песни. Исполнив англоязычный сет, сделав несколько энергичных запилов и помахав шевелюрами, ребята объявили: "А теперь встречайте - Элис Купер!" Но встреча случилась опять-таки не сразу. Долгожданный король ужасов появился в начале десятого и сразу вызвал бурю эмоций. Когда разукрашенные музыканты (один из гитаристов был одет в матроску и, как отметили некоторые зрители, очень походил на Константина Кинчева) заиграли песню "Sex, Death And Money", сверху как черт из табакерки возник Купер. В разноцветном плаще, в штанах с фенечками, начесанный и напудренный, он спустился к краю площадки и, размахивая мечом, начал петь про секс, смерть и деньги.
Затем шоу продолжилось в том же духе - чередуя вещи с альбома "Dragon Town" и старые песни, знакомые большинству русских фанатов, старина Элис то старался быть агрессивным, швыряя костыль на ударные установки, то, наоборот, спокойным и несколько грустным, когда, сидя на лестнице при минимуме электричества, исполнял балладу про слезы. Время от времени весь театральный антураж, взгроможденный на сцену, обыгрывался, и это привлекало к себе особое внимание. Так, чтобы получше увидеть знаменитую сцену с гильотиной, половина девушек из партера оказалась на плечах у своих спутников. Схваченный людьми в белых халатах и страшным палачом, артист был казнен, а красная жидкость, капающая с его шеи, полетела на счастливчиков, стоявших в первом ряду партера. Особую роль в представлении играла дочь Элиса Купера - "My Little Baby", как ее представил музыкант. "Малышка" оказалась шикарной, весьма артистичной брюнеткой, часто меняющей костюмы. Отношения между звездными родственниками на сцене складывались не очень дружелюбно: например, после того как девушка, одетая в костюм Бритни Спирс, напевая "Baby Onе More Time", подошла к отцу, он ее толкнул так, что та свалилась на карачки, а затем пинками выгнал за кулисы.
Такое поведение кумира желания повторить его подвиги в стане фанатов не вызвало. Заполучив один раз Элиса Купера на бис, народ начал спокойно расходиться, обсуждая майку артиста с надписью "Britney Wants Me".