Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

ВЕРНУЛИСЬ ЖЕНА И НОВЫЙ ГОД

05.11.02 20:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЕРНУЛИСЬ ЖЕНА И НОВЫЙ ГОД

Киностудия "Ритм" по заказу телекомпании НТВ сняла новогоднюю двухсерийную комедию "О'кей" (Россия, 2002, режиссер - Олег Фомин, автор сценария - Алексей Фим, оператор - Василий Тикачинский, художник - Юрий Константинов, композитор - Андрей Горин, продюсеры - Юрий Кушмирев, Сергей Шумаков, в ролях - Александр Абдулов, Наталья Андрейченко, Леонид Якубович, Сергей Степанченко), показ которой запланирован на 30 и 31 декабря. Планируется также выпустить эту картину на видеокассете, в связи с чем финал первой серии и начало второй будут отличаться от телеверсии.
Уже немолодой, но еще непризнанный художник Аркадий Синихин, изгнанный женой из дома, случайно находит трубку мобильного телефона, которую бросил при бегстве из милиции вор-"медвежатник". Благодаря чужому телефону Аркадий узнает место, где спрятана последняя воровская добыча, и оказывается на великосветской тусовке. Здесь он знакомится с галеристом Аполлоном Костанакисом. Изрядно выпив, парочка новых друзей решает изъять громадную сумму криминальных денег.
Бурная предновогодняя ночь Аркадия и Аполлона заканчивается тем, что в галерее открывается выставка-продажа живописи Синихина и первым посетителем на ней оказывается вор-"медвежатник", который требует вернуть его деньги. Друзья теряют все. Но - в силу феерических обстоятельств - к художнику Синихину приходит успех, жена и Новый год!