Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ ДЖИГАРХАНЯНА И НЕЕЛОВОЙ ВЫСТАВЛЕНЫ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ

03.11.02 17:38 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ ДЖИГАРХАНЯНА И НЕЕЛОВОЙ ВЫСТАВЛЕНЫ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ

Церемония закладки звезд Армена Джигарханяна и Марины Нееловой прошла в Москве 31 октября.
На Аллее звезд, что напротив "Мосфильма", собралось достаточно большое количество гостей, журналистов и любопытствующих. Герои дня находились в центре внимания. На церемонию были приглашены многие другие звезды, не все из них смогли присутствовать лично, но многие прислали свои поздравления. Среди них оказались Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Наталья Варлей, Леонид Филатов, Наталья Гундарева, Евгений Жариков.
Александр Лазарев и Светлана Немоляева выступили с поздравлениями лично, едва пробившись сквозь толпу журналистов к микрофону. Они пожелали своим коллегам длинной череды творческих удач и здоровья. Свои поздравления высказал и режиссер Эльдар Рязанов, чей отпечаток ладони уже есть на Аллее: "Я счастлив, что мы наконец стали соседями, - заявил он, также пожелав актерам всего наилучшего. - Мариночка вообще моя артистка, мы с ней даже замешаны в одном преступлении, к сожалению, только в одном. А до Армена Борисовича у меня пока руки не добрались, но, я думаю, у нас еще все спереди, как говорил Сергей Эйзенштейн".
Затем Армен Джигарханян и Марина Неелова окунули свои правые ладони в специально заготовленные цементные плитки и там же оставили свои автографы. После чего их попросили сделать вокруг Аллеи традиционный круг почета, который, правда, представлял из себя прямую, ведущую в небольшой павильон неподалеку.