Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

ШЭНАЙА ТУЭЙН ВЕРНУЛАСЬ НА СЦЕНУ

03.11.02 15:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ШЭНАЙА ТУЭЙН ВЕРНУЛАСЬ НА СЦЕНУ

Канадская певица Шэнайа Туэйн вновь вернулась на сцену после более чем двухлетнего перерыва, приняв участие в церемонии награждения премией Country Music Association Awards, которая прошла в зале Grand Ole Opry House в Нэшвилле 30 октября. Последнее время кантри-исполнительница провела в Швейцарии, где проживает со своим мужем и продюсером Мэтом Ланджем и сыном Эджа. Выйдя на сцену, Шэнайа представила свою композицию "I'm Gonna Getcha Good" - первый трек с нового альбома "UP!", релиз которого намечен на 19 ноября. В этот раз Туэйн стала победительницей Country Music Association Awards в номинации "исполнитель года".
Среди других музыкантов, принявших участие в концерте, были Винс Джилл, Брэд Пресли, Фейт Хилл, Кенни Чесней, Ли Энн Уомак, ставшая победительницей как "лучшая вокалистка", и многие другие. Там Макгроу представил на церемонии свой новый альбом "Tim McGraw & The Dancehall Doctors", выход в свет которого состоится 26 ноября, а его жена Фейт Хилл исполнила несколько песен с пластинки "Cry", которая занимает первое место в чартах среди кантри-исполнителей и второе - в Billboard's Top 200.
Шэнайа Туэйн (настоящее имя - Айлин Регина Эдвардс) родилась в Виндзоре, провинция Онтарио (Канада), в августе 1965 года. Псевдоним "Шэнайа" в переводе с языка индейского племени ойибуэй означает "Я иду своим путем" и произносится как "шу-нюэ-у".