Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ПОШ СПАЙС ХОТЕЛИ УКРАСТЬ РАДИ ВЫКУПА В $7.800.000

ПОШ СПАЙС ХОТЕЛИ УКРАСТЬ РАДИ ВЫКУПА В $7.800.000

Детективы британской полиции арестовали пять подозреваемых, которые хотели украсть Викторию Бекхэм - певицу и жену футболиста Дэвида Бекхэма. Представители Скотланд Ярда сообщили, что вооруженные полицейские арестовали четырех мужчин и одну женщину, подозревая их в воровстве и попытке киднеппинга. "Я шокирована, - сообщила Пош Спайс. - Я думаю, что намерения у этих людей были самые серьезные, и сильно напугана. Это ужасно, что кто-то хочет сделать подобное с тобой и твоими детьми".
Информация о готовящемся нападении на участницу группы Spice Girls появилась в газете News Of The World, и именно это заставило действовать офицеров полиции. Как сообщалось в статье, злоумышленники планировали напасть на певицу недалеко от ее дома на севере Лондона и взять в заложники не только Викторию, но и ее сыновей, если те окажутся вместе с ней. В качестве выкупа преступники планировали потребовать около $7.800.000, а до тех пор, пока они не будут выплачены, Пош Спайс собирались держать в доме в Брикстоне. Основная причина, по которой Бекхэмы попали в поле зрение злоумышленников, - известность, ведь Виктория и Дэвид являются одной из самых популярных супружеских пар в Великобритании. После ареста у злоумышленников был обнаружен газовый баллончик, с помощью которого они собирались привести артистку в бесчувственное состояние.
Виктория уже не первый раз становится целью подобных преступлений. Дэвид Бекхэм нанял телохранителей после того, как газеты в январе 2000 года сообщили, что полиция раскрыла план злоумышленников, хотевших украсть Пош Спайс и ее сына Бруклина ради выкупа в $1.600.000. Но тогда никто не был арестован.