Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.09.2017
24.09.2017
23.09.2017
22.09.2017

ВАСЯ ВАСИН СНИМАЕТ "ШИЗОВЫЙ" КЛИП

01.11.02 19:38 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВАСЯ ВАСИН СНИМАЕТ "ШИЗОВЫЙ" КЛИП

Группа "Кирпичи" в первых числах ноября приступит к съемкам своего нового видеоклипа на песню "Джедаи". Это второй сингл с нового альбома питерской команды "Сила ума", вышедшего этой осенью. Съемки пройдут в Санкт-Петербурге. Почти всю работу над видео Вася Васин решил взять на себя лично, выступив в роли автора концепции, сорежиссера и даже монтажера. Всю прошедшую неделю Вася корпел над написанием сценария к видео и даже ездил с оператором и режиссером Владиславом Кузьминым на осмотр мест, которые могут подойти для съемки. В итоге выбор пал на строящееся здание огромного торгового центра. Согласно концепции, предложенной лидером "Кирпичей", видео должно получиться "урбанистичным". Это, пожалуй, и все, что известно о клипе "Джедаи". Основную идею ролика Вася характеризует как "шизовую", однако подробностей пока не разглашает.
По словам Васи, подготовка к съемочному процессу происходит в высшей степени своеобразно. Никому из участников процесса неизвестно, в чем суть клипа и что именно надо будет делать на площадке. Впрочем, не узнают они этого вплоть до первого съемочного дня. А учитывая, что "правила игры" по ходу съемки будут меняться, они узнают об идее клипа только после того, как посмотрят его по телевидению.
Новое видео станет первым режиссерским опытом лидера "Кирпичей". "Я давно врубаюсь в видео, к тому же это порыв души", - признался Вася Васин.