Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

УМЕР МИХЕЙ

УМЕР МИХЕЙ

Лидер группы "Джуманджи" Сергей Крутиков, известный под псевдонимом Михей, скончался 27 октября в 19.50 в своей московской квартире. Причина смерти - острая сердечная недостаточность. Как рассказал директор артиста Юрий Плотников, вечером Михею стало плохо, родные вызвали "скорую", но было уже поздно. Бригада, приехавшая через 20 минут после вызова, констатировала смерть. В начале июля Сергей перенес инсульт и долгое время провел в реанимации. Затем он вроде бы пошел на поправку: врачи в течение нескольких месяцев говорили о "положительной динамике" выздоровления. Увы, болезнь оказалась сильнее. Михею был 31 год.
29 октября с 15.00 до 18.00 состоится отпевание Сергея в церкви в Большом Староданиловском переулке, 5. 30 октября в 11.30 состоится кремация певца в Николо-Архангельском крематории (Носовихинское ш., 16, стр. 2).
Сергей Крутиков родился 11 декабря 1971 года в Донецке. С 1989 года входил в состав рэп-группы Bad Balance, являясь основным композитором коллектива. В 1999 году вышел нашумевший регги-фанковый альбом "Сука-любовь" его сольного проекта "Джуманджи". Диск пользовался такой популярностью, что Михея завалили предложениями о сольных концертах. Это стало причиной громкого "увольнения" Сергея из Bad Balance: лидер проекта Влад "Шефф" Валов обвинил Михея в "предательстве идей хип-хопа" и уходе в попсу. Сергей стал работать сольно, однако альбом "Сука-любовь" так и остался единственным. Несмотря на контракт с Real Records, проект "Джуманджи" не смог записать вторую полноценную пластинку. Сначала артист ссылался на отсутствие вдохновения, потом остался недоволен результатами записи части песен, а летом нынешнего года последовал роковой инсульт.
Агентство InterMedia выражает соболезнования родным и близким Сергея.