Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

НОВИНКИ КОМПАНИИ "ЛАЗЕР ВИДЕО"

27.10.02 20:13 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НОВИНКИ КОМПАНИИ "ЛАЗЕР ВИДЕО"

Компания "Лазер-Видео Интернешнл" выпустила на VHS 15 октября психологический триллер "На самом дне"/Deep End, приключенческие боевики "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо"/Harley Davidson & Marlboro Man и "Придорожная закусочная"/Road House, фантастический триллер "Сверхновая"/Supernova, мультипликационный фильм "Секрет Н.И.М.Х."/Secret Of NIMH, криминальный триллер "Год дракона"/Year Of The Dragon, комедии "Достать коротышку"/Get Shorty и "Джози и кошечки"/Josie & The Pussycats.

"На самом дне" (Deep End, 20th Century Fox, 2001, 97 мин., режиссер - Дэвид Сигел, в ролях - Тильда Суинтон, Джонатан Такер, Горан Висник).
Она узнала, что ее сын - гей. Она нашла его любовника мертвым. Она единственная, кто это знает, и не хочет, чтобы это кто-нибудь знал. Однако звонит неизвестный и требует крупную сумму наличными за видеокассету с доказательствами. Она думает, что быстро найдет деньги и спасет сына, но что произойдет в следующую минуту, не знает никто. Прогремевший на Каннском кинофестивеле в 2001 году невероятно напряженный психологический триллер не позволит расслабиться ни на секунду от начала до конца.
Кассовые сборы - $8,8 млн. Номинация на премию "Золотой глобус".

"Джози и кошечки" (Josie & The Pussycats, Metro Goldwyn Mayer, 2001, 95 мин., режиссер - Хэрри Элфонт, в ролях - Тара Рейд, Ракель Ли Кук, Розарио Доусон).
Это история о том, как маленькая и неизвестная группа пробилась на верхние строчки хит-парадов и превратилась во всем известных рок-звезд. Многие хотели быть похожими на них, многие были тоже талантливыми и красивыми. Но почему это удалось сделать именно им, трем молоденьким симпатичным девушкам? Через что они прошли и что им пришлось сделать ради славы и поклонников?
Кассовые сборы - $14,3 млн.

"Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо" (Harley Davidson & Marlboro Man, Metro Goldwyn Mayer, 1991, 95 мин., режиссер - Саймон Уинсер, в ролях - Микки Рурк, Дон Джонсон, Дэниэл Болдуин).
Потрепанный жизнью беспечный байкер по кличке... короче, тезка своему мотоциклу (Микки Рурк), приезжает на роскошном "харлее" в Лас-Вегас, чтобы навестить своего старого приятеля, Ковбоя Мальборо из местного родео (Дон Джонсон). И пивка они хотят выпить именно в том баре, где когда-то попробовали его впервые. Но - проблема: владелец их любимого бара, где они просиживали штаны с ранней юности, на грани разорения. Воспоминания беспечной молодости стоят дорого, и Харли с Мальборо, недолго думая, организуют налет на банковский фургон. Ограбление прошло успешно, но вместо денег из броневика они изъяли крупную партию наркотиков. Вместо полиции, вернуть груз пытается служба безопасности банка.
Кассовые сборы - $7,4 млн.

"Придорожная закусочная" (Road House, Metro Goldwyn Mayer, 1989, 110 мин., режиссер - Рауди Херрингтон, в ролях - Патрик Суэйзи, Келли Линч, Бен Газзара).
Далтон (Патрик Суэйзи) - легендарный вышибала, который прибывает в Джаспер, штат Миссури, с определенной целью: восстановить порядок в небезопасном баре "Двойная порция". По мере того, как он избавляет бар от головорезов, хулиганов и наемных убийц, крепчает гнев их работодателя - печально известного рэкетира Брэда Уэсли (Бен Газзара). Город живет в страхе перед Уэсли, но Далтон готов действовать! Одного за другим он вырубает наемников Уэсли. А когда бандиты задумывают нанести очередной удар, Далтон встречается с боссом мафии один на один в решающей и беспощадной схватке.
Кассовые сборы - $30,1 млн.

"Сверхновая" (Supernova, Metro Goldwyn Mayer, 2000, 87 мин., режиссер - Уолрет Хилл, в ролях - Джеймс Спэйдер, Энджела Бэссетт, Роберт Форстер).
Глубокий космос, 22-й век. Команда санитарного корабля "Найтингэйл 229" получает сигнал бедствия с далекой планеты. Экипаж принимает на борт человека, пославшего SOS. Им оказывается Трой Ларсон, авантюрист и контрабандист, нашедший на планете бомбу - девятимерный изотоп, заключенный в трехмерную капсулу, который может наделить человека невероятными способностями. Однако взрыв этой бомбы грозит возможной гибелью Земли.
Кассовые сборы - $14,2 млн.

"Секрет Н.И.М.Х." (Secret Of NIMH, Metro Goldwyn Mayer, 1982, 79 мин., режиссер - Дон Блут).
Скромная полевая мышка, мисс Брисби, попадает в критическую ситуацию: ее маленький сын Тимми сильно болен, но им срочно нужно переехать в безопасное место, до того как их дом будет разрушен плугом фермера. За помощью она обращается к Мудрой Сове, которая советует ей обратиться к крысам Н.И.М.Х., обществу очень интеллигентных крыс. Вожак крыс раскрывает мисс Брисби их секрет.
Кассовые сборы: $14,7 млн.

"Год дракона" (Year Of The Dragon, Metro Goldwyn Mayer, 1985, 129 мин., режиссер - Майкл Чимино, в главных ролях - Микки Рурк, Джон Лоун, Леонард Термо, Рэй Бэрри).
В китайском квартале грохочет война. Рвущемуся по трупам к власти новому криминальному авторитету (Джон Лоун) мешает полицейский Стэнли Уайт (Микки Рурк), который недавно был переведен на это место. Стэнли - ветеран Вьетнама, и готов напомнить пройденный ад персонально каждому азиату, не разбираясь в деталях. Он с радостью принимает вызов китайского мафиози, и схватка разворачивается нешуточная. Враг - это все, что движется. За спиной не должно оставаться ничего живого. И нужно рассчитывать только на свои силы.
Кассовые сборы - $18,7 млн.
Номинация на премию "Золотой глобус".

"Достать коротышку" (Get Shorty, Metro Goldwyn Mayer, 1995, 101 мин., режиссер - Барри Зонненфельд, в ролях - Джон Траволта, Джин Хэкмэн, Рени Руссо, Дэнни де Вито).
Чили Палмер (Джон Траволта) - гангстер, прибывший из Майами, чтобы получить долг с проигравшегося кинопродюсера Гарри Зимма (Джин Хэкман). Гарри, впрочем, повезло: Чили - страстный поклонник кино, даже таких низкобюджетных "ужастиков", которые выпускает Гарри. Вместо того чтобы переломать должнику все кости, Чили подбрасывает ему идею, которая сможет стать поворотным пунктом не только в карьере Гарри, но и в судьбе Чили.
Кассовые сборы - $115,1 млн.
Премия "Золотой глобус".