Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

МАРК ЭНТОНИ ВЕРНУЛСЯ К ЖЕНЕ

27.10.02 19:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАРК ЭНТОНИ ВЕРНУЛСЯ К ЖЕНЕ

Американский певец Марк Энтони вернулся к своей жене Дайанаре Торрес, бывшей Мисс Вселенная-93, спустя три месяца после того, как пара официально объявила о разводе. Согласно очередному номеру журнала People, который выйдет 4 ноября, 34-летний Энтони и 28-летняя Торрес собираются устроить повторную свадьбу в Пуэрто-Рико в декабре. Звезда латиноамериканской музыки и обладатель Grammy ранее неоднократно заявлял, что, несмотря ни на что, продолжает искренне любить свою жену. Он винил в разрыве только свой слишком плотный гастрольный график, а не то, что он закрутил роман с Дженнифер Лопес во время совместных съемок в фильме (см. МУЗЫКА от 25 и 26.06.02).
Ближайшее выступление пуэрториканского певца пройдет 20 ноября на "Victoria's Secret Fashion Show", которое будет транслироваться в США на канале CBS.
Марк Энтони и Дайанара Торрес, сначала завоевавшая титул "Мисс Пуэрто-Рико", а затем ставшая Мисс Вселенная, поженились 9 мая 2000 года в Лас-Вегасе. Это был первый брак для обоих, хотя у певца также есть внебрачная дочь Ариана. 33-летний музыкант, чье настоящее имя - Марк Антонио Муниз, в этом году выпустил новый альбом "Mended". Его 26-летнюю жену можно увидеть в клипе на песню "I've Got You" с этого диска. У певца от брака есть сын Кристиан Энтони Мунис, родившийся в феврале прошлого года.