Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.10.2017

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ЗАПИСАЛА ПЕСНЮ В SIGMA SOUND STUDIOS

27.10.02 19:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ЗАПИСАЛА ПЕСНЮ В SIGMA SOUND STUDIOS

Дженнифер Лопес провела секретную студийную сессию в легендарной Sigma Sound Studios в Филадельфии (США) 21 октября. Стало известно, что представители ее звукозаписывающей компании Sony Music арендовали студию всего за несколько часов до начала работы и Джей Ло записала там вокальную партию новой композиции, возможно, для очередного альбома, релиз которого намечен на 26 ноября. Лопес приехала на сессию в 10 вечера вместе с продюсером, имя которого не называется, а также в сопровождении звукорежиссеров и их ассистентов. Сотрудников студии попросили покинуть помещение до тех пор, пока в ней будет работать артистка, и не рассказывать никому о том, что Джей Ло записывала очередной трек. Последним, кто закрыл дверь в студию, был жених певицы и ее партнер по фильму Jersey Girl Бен Аффлек.
Интересен также тот факт, что всего два месяца назад Аффлек, Лив Тайлер и юная актриса Раскуэль Кастро в сопровождении своих родителей записывали в этой же студии песню для фильма Jersey Girl. Так что вполне вероятно, что Дженнифер также работала над песней для этой картины, на съемках которой и зародился ее роман с Беном.
Sigma Sound считается одной из исторических студий страны, которая дала рождение композиции "Sound Of Philadelphia", созданной в конце 60-х продюсерами Кенни Гэмблом, Леоном Хаффом и Томом Беллом. В ней записывались такие известные музыканты и коллективы, как Джерри Батлер, Intruders, Harold Melvin & The Blue Notes, O'Jays, Тедди Пердерграсс, Stylistics, Delfonics и др. В ней Дэвид Боуи записал большинство песен для альбома 1975 года "Young Americans".