Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.07.2017
21.07.2017
20.07.2017
19.07.2017

"ЗАКОЛДОВАННЫЕ" НЕ СТАНУТ ДЛЯ НИКОЛЬ КИДМАН "ДРУГИМИ"

18.10.02 16:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ЗАКОЛДОВАННЫЕ" НЕ СТАНУТ ДЛЯ НИКОЛЬ КИДМАН "ДРУГИМИ"

Николь Кидман охотно рассказывает о своем новом фильме "Заколдованные"/Bewitched, который собираются поставить по мотивам одноименного европейского сериала. По роли ей придется подергивать носом, и сейчас она вовсю занимается этими тяжелыми упражнениями. По словам Кидман, в этом проекте также примет участие Джим Кэрри.
Между тем, она сама считает, что ей надо посерьезнее отнестись к своим ролям - например, совсем недавно она пересмотрела свой последний триллер "Другие"/The Others, и актрисе в буквальном смысле стало нехорошо от собственного вида на экране. "Я не могла этого выносить, - призналась она. - Я возненавидела эту роль. Я пришла посмотреть фильм вместе со своей сестрой Антонией, и когда мы вышли из зала, я подумала: "Что я наделала?!" Сестре пришлось провожать меня до отеля, настолько мне стало плохо".
Однако Рассела Кроу, например, нисколько не смущают неудачи Николь - недавно он посвятил ей песню (напомним, что бывший гладиатор занялся теперь еще и музыкальным творчеством). Впрочем, Кидман отказывается признавать это, да и вообще давать комментарии по поводу этой песни.