Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"ДАЛЬНОБОЙЩИК" ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛСЯ В ФОТОГРАФА

17.10.02 15:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ДАЛЬНОБОЙЩИК" ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛСЯ В ФОТОГРАФА

Презентация нового сериала "Светские хроники", стартующего на Первом канале 22 октября, прошла в "Ньюс-пабе" 16 октября.
Проект представляли продюсеры - Александр Лебедев (компания Олега Радзинского, прославившаяся скандальной "Москвой" Зельдовича - Сорокина) и Юлий Малакянц. К ним присоединились режиссер Валерий Зеленский, а также часть актеров - исполнитель главной роли Владислав Галкин, известная фотомодель Ольга Родионова и сыгравшая в картине саму себя Оксана Чушь. Ждали также Владимира Стеклова и Олесю Судзиловскую, которые, к сожалению, не смогли приехать. Официальная часть заняла пару минут, после чего на установленном экране была продемонстрирована половина первой серии.
"Светские хроники" сильно выбиваются из печальной "традиции" русского сериала, где набор слащавых банальностей находится в одинаковой пропорции с количеством пролитой крови. Выбивается настолько, что канал даже не решился выпустить его в прайм-тайм. Канал запустил проект ночью - традиционное время "кино не для всех". Сама по себе история фотографа-стрингера, работающего в модном журнале, казалось бы, не обещает зрителю ничего хорошего. Но у картины удивительный, ни на что не похожий саундтрек, куда вошли Псой Короленко, Умка, уже упомянутая Оксана Чушь, Веня Дркин и другие кумиры музыкального подполья. Да и Галкин в столь необычном для себя амплуа вызывает живое любопытство.
Помимо выпускаемых на Первом канале четырех серий, снятых Зеленским, сейчас в работе еще восемь. Кроме персонажа Галкина, они никак не связаны друг с другом. Ученик Иоселиани Отар Оцабадзе снимает в Грузии очередной блок, представляющий из себя римейк культовой американской ленты 1950-х "Все о Еве" режиссера Джозефа Макговича. В свое время картина получила шесть "Оскаров". Автор русского сценария - кинодраматург Анатолий Шайкевич. Помимо Галкина, в этих сериях снимаются Вера Сотникова, Дарья Мороз и Сергей Чонишвили. Параллельно запускаются еще два блока, над которыми работают режиссеры Александр Павловский и Наталья Родионова. Продюсеры планируют полностью закончить съемки и даже выпустить на экран продолжение "Хроник" уже в феврале.