Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ИРОНИЯ СУДЬБЫ, ИЛИ С КРЕПКИМ ОРЕШКОМ!

13.10.02 20:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИРОНИЯ СУДЬБЫ, ИЛИ С КРЕПКИМ ОРЕШКОМ!

Киностудия 20th Century Fox умоляет Брюса Уиллиса сняться в третьем сиквеле "Крепкого орешка". Однако, кажется, все сводится только к называнию вещей своими именами.
Рабочее название фильма, в котором в данный момент снимается Уиллис - "Слезы солнца" (Tears of the Sun, режиссер - Антуан Фукуа), однако продюсеры считают, что это заглавие достойно только третьесортной мелодрамы. Поэтому было внесено предложение озаглавить проект "Вражеский захват"/Hostile Rescue, а затем - "Человек войны"/Man of War. Однако право на название "Человек войны" принадлежит как раз 20th Century Fox, так что, похоже, фильм будет называться просто "Война".
Между тем, Fox продолжает уговаривать Уиллиса сняться в четвертом "Крепком орешке", хотя еще в 1995 году, после выхода третьего фильма из этой серии, актер утверждал, что он больше не появится на экране в этой роли. Ирония судьбы заключается в том, что в 1997 году ходили слухи, что четвертый "Орешек" будет поставлен как раз на основе сценария "Слезы солнца", над которым сейчас и работает Уиллис. Так что актер волей-неволей сыграл в фильме, который, кроме названия, почти ничем не отличается от ставшего ненавистным Уиллису сериала.