Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

АЛСУ C НОВЫМ ИМИДЖЕМ ЗАПОЕТ О ПАПЕ

11.10.02 19:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛСУ C НОВЫМ ИМИДЖЕМ ЗАПОЕТ О ПАПЕ

Пресс-конференция Алсу прошла в ресторане "Адриатика" 11 октября. На встрече с журналистами присутствовала продюсерская группа певицы - Александр Шевченко и Александр Байков, стилист Наталья Пилат и др. Г-н Шевченко начал с кратких комментариев по поводу первых концертов Алсу в Москве. Столь серьезный проект для певицы, никогда не выступавшей в столице ранее, возник с целью показать три грани творчества Алсу. Будут разные залы - ГЦКЗ "Россия", Концертный зал им. П.И.Чайковского и СК "Олимпийский", и, соответственно, разная публика, поскольку, как заметила вскользь сама певица, у нее "различная аудитория: от пятилетних детей до дедушек и бабушек".
Программу первого концерта составят старые песни, многие из которых прозвучат со сцены в последний раз. По словам продюсеров, это будет фильм-концерт, в котором выходы Алсу будут чередоваться с видеосюжетами из ее творческой биографии.
Концерт в КЗЧ задумывается как элитарный. Алсу появится в вечернем платье, которое, как и все другие ее костюмы, она придумала сама. Дабы соответствовать статусу академического зала, авторы проекта отказались от использования электронных инструментов и составили программу с участием камерного оркестра. "Я не исключаю, что, может быть, это станет традицией: Алсу и симфоническая музыка", - заметил с улыбкой Вадим Байков.
В "Олимпийском" же будет грандиозное шоу, в котором Алсу предстанет в новом имидже. Раскрывать секреты стилист Наталья Пилат не захотела и ограничилась комментарием "это будет безумная эклектика". На концерте в "Олимпийском" прозвучит большое количество песен на английском языке, а еще певица представит новую композицию на татарском. В переводе песня называется "Папа" и посвящена отцу Алсу. Кроме того, будет представлена новая песня под названием "Вчера", мастеринг которой только что завершился в Лондоне.
Что до финансовой стороны проекта, то продюсеры отказались называть точные цифры, сказав, что на всю акцию ушли "многие сотни тысяч долларов". Затем г-н Шевченко отметил, что заработать на трех концертах, абсолютно разных по наполнению, невозможно, и добавил: "Если выйдет в нули - я буду счастлив". Продюсеры надеются, что все концерты будут показаны на ОРТ в январе, а затем запись выйдет в формате видеокассет и на DVD.