Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ДЖЕННИФЕР ЛАВ ХЬЮИТТ СНЯЛАСЬ ОБНАЖЕННОЙ ДЛЯ ROLLING STONE

ДЖЕННИФЕР ЛАВ ХЬЮИТТ СНЯЛАСЬ ОБНАЖЕННОЙ ДЛЯ ROLLING STONE

Американская певица и актриса Дженнифер Лав Хьюитт, выпустившая в этом году новый альбом "Barenaked", снялась полураздетой для очередного номера музыкального журнала Rolling Stone, который вышел 3 октября. Фотографии артистки украшают обложку издания, а также иллюстрируют большую статью о ней внутри. На них Хьюитт предстает то в расстегнутой рубашке и трусиках, то в одном полотенце. "Моя грудь имеет собственную карьеру, и более успешную", - шутит Дженнифер. В статье певица признается, что ведет такой же порядочный и размеренный образ жизни, как ее мать. "Фотографии, где я выгляжу сексуальным котенком, не имеют ничего общего со мной, - заявляет Хьюитт. - В жизни я совсем не такая. Я пошла на эту фотосессию лишь ради забавы, чтобы показать весь контраст между фото и статьей обо мне".
Фотографии Дженнифер можно посмотреть на официальном сайте журнала rollingstone.com, дизайн которого был кардинально изменен 4 ноября.
Дженнифер Лав Хьюитт родилась в Вако, штат Техас (США), 21 февраля 1979 года. Дебютный альбом "Love Songs" певица выпустила в Японии в 1992 году (в США он был издан только в 1998 году). Затем последовали диски "Let's Go Bang" (1995), "Jennifer Love Hewitt" (1996) и "Barenaked" (2002).