Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.03.2017
22.03.2017

ПЕСНЮ МАДОННЫ УКРАЛИ ИЗ СТУДИИ

ПЕСНЮ МАДОННЫ УКРАЛИ ИЗ СТУДИИ

Заглавная композиция с саундтрека к новому фильму об агенте 007 Джеймсе Бонде "Die Another Day" в исполнении Мадонны уже звучит в радиоэфире США. Однако, согласно заявлению певицы, ей непонятно, как эта композиция, работа над которой еще даже не завершена, попала на одну из нью-йоркских радиостанций, после чего еще 55 станций поставили этот трек в свой эфир. Как сообщает официальный сайт певицы, премьера композиции "Die Another Day" была намечена только на 10 октября, а значит, песня была кем-то украдена из студии.
В фильме "Die Another Day" с Пирсом Броснаном и Холли Берри в главных ролях Мадонна снялась в эпизоде, где играет инструктора по фехтованию. В клипе артистки на одноименную композицию использованы кадры из картины, а сама Мадонна предстает в роли шпионки, которой ловко удается уйти от бандитов.
Релиз саундтрека к фильму "Die Another Day" намечен на 12 ноября, а сама пластинка, помимо композиции Мадонны, будет содержать известную "James Bond Theme" - новый ремикс Пола Окенфолда - и оригинальную версию трека композитора Дэвида Арнольда. Кроме основного издания саундтрека, ограниченным тиражом выйдет компакт-диск, куда вместе с вышеперечисленными песнями войдет клип певицы "Die Another Day", а также несколько документальных кадров о том, как шла работа над фильмом и саундтреком.
Премьера фильма "Die Another Day" состоится 22 ноября и будет приурочена к 40-й годовщине появления первой картины о британском супершпионе.