Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ЖЕНИЛСЯ БАСИСТ ГРУППЫ PAPA ROACH

02.10.02 17:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЖЕНИЛСЯ БАСИСТ ГРУППЫ PAPA ROACH

Басист американской группы Papa Roach Тобин Эсперанс женился в Северной Калифорнии на прошлой неделе. Музыкант стал уже вторым участником коллектива, связавшим себя узами брака, после вокалиста Джакоби Шаддикса.
Между тем, Джакоби недавно признался, что ему с невероятным трудом удается совмещать семейную жизнь и жизнь рок-звезды, наполненную постоянными выступлениями и записями. "Единственная вещь, которую я упустил из внимания до того, как мы расписались, это мой насыщенный график. Я целыми днями работал, я и сейчас продолжаю это делать, поэтому совершенно ничего не могу планировать, - признался Шаддикс. - Меня это сводит с ума. И когда твоя любимая женщина начинает ныть, что ей нужно больше уделять внимания и все такое, это просто выводит меня из себя. Я ей говорю: "Это моя работа, ты же знаешь, и я должен ее делать. Я должен относиться к этому серьезно". Но она просто ни фига меня не понимает. Я ей втираю: "Заткнись, дура, неужели ты не врубаешься в то, что я тебе сказал? Вообще, эти женщины, они могут свести с ума кого угодно"".
Группа Papa Roach сейчас находится во всемирном туре в поддержку последнего альбома "Lovehatetragedy" (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША).