Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

"ТАТУ" СВОДЯТ С УМА ЕВРОПУ

01.10.02 20:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ТАТУ" СВОДЯТ С УМА ЕВРОПУ

Группа "Тату" весь сентябрь провела в промо-туре сингла "All The Things She Said" по Европе. Покорение Запада началось с Австрии. Девочки прилетели в Вену 16 сентября. Несмотря на то, что в этой стране пока не крутят клип "Тату" по телевидению и песня их в радиоротации также не была замечена, местные журналисты перепечатали публикации, вышедшие в других европейских странах, и пустили новые слухи о сенсационном проекте. На следующий день Лене и Юле пришлось встать в 8.30 утра, чтобы встретиться с представителями журнала Rennbahn Express, газеты Kurier, радио Hitradio 03, Radio NRJ, Austrian Press Agency, PEN Jugendmagazin, Radio Welle 1 и GO TV.
Швеция для девочек стала настоящим кошмаром, потому что во всех блюдах, которые им предлагали, непременно значился лосось. Италия ознаменовалась участием в съемках интерактивного дневного шоу TRL на MTV на одной из римских площадей. О приезде "Тату" было объявлено заранее, из-за чего все подходы к площадке оказались забиты фанатами. Лена и Юля несколько минут поболтали с VJ-ями, а потом под визг зрителей спели "Я сошла с ума" на английском. Расстроился только ведущий эфира, которому показалось, что "татушки" над ним издеваются. Юля и Лена при этом делали невинные лица. После Милана, Мадрида и Амстердама девчонки отправились на одни день в Норвегию. Норвежцы, как выяснилось, знают про "Тату" почти все - уже до приезда Юли и Лены везде можно было купить журналы с их постерами. В этой стране, помимо лучшего в мире лосося, оказались самые дотошные журналисты. Им не давал покоя вопрос, лесбиянки все-таки "Тату" или нет. В результате Юля и Лена вызвали нескольких журналистов на откровенные беседы и выяснили, кто из них гей и у кого как обстоят дела с личной жизнью. Обалдевшие корреспонденты не могли понять, как две маленькие девочки смогли узнать у них столько тайн.
29 сентября "Тату" вернулись в Москву и теперь готовятся к поездке в Мексику, где их "сумасшедшая" песня уже покоряет чарты.