Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

В КЛИПЕ MALO СНЯЛСЯ МУЖ ВОКАЛИСТКИ - БОМБАРДИР NBA АНДРЕЙ КИРИЛЕНКО

01.10.02 18:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В КЛИПЕ MALO СНЯЛСЯ МУЖ ВОКАЛИСТКИ - БОМБАРДИР NBA АНДРЕЙ КИРИЛЕНКО

Дебютный клип суперпроекта Malo вскоре выйдет на экраны. Режиссером клипа стал Георгий Тоидзе, а продюсером - Федор Бондарчук. Как рассказали корреспонденту InterMedia представители компании "Снегири-музыка", клип не будет иметь никакого четкого сюжета. Режиссер решил уйти от стереотипов и вообще не прописывать сценарий. По его словам, идея ролика - "показать зрителю Машу Лопатову - удивительную и приятную. Не создать, а показать ее настоящий образ". Антураж и дух видеоклипа - это жизнь молодых людей, которые отдыхают в пятницу вечером - играют в баскетбол, тусуются всю ночь по клубам, а потом встречают утро. "У меня песня "Сахарный" вызывает ассоциации с клубной жизнью, красивыми мужчинами и женщинами, кабриолетами - в общем, отрыв", - комментирует вокалистка Мария Лопатова.
Клип сняли за одну ночь: сначала съемочная группа, Маша Лопатова, Андрей Зуев, Андрей Григорьев-Апполонов и машин муж - баскетболист "Юты Джаз" NBA Андрей Кириленко отправились в УСК ЦСКА, где провели товарищеский матч по баскетболу "друг против друга". Затем в режиме нон-стоп ездили на такси по московским ночным клубам, а под утро, чтобы проснуться и поделиться впечатлениями, отогревались в кофейне.
По словам г-на Тоидзе, проводить подобные эксперименты в московских клубах оказалось небезопасно. "В качестве статистов мы использовали самых обычных посетителей, которые даже и не догадывались о том, что их снимают! Многие просили их не снимать, некоторые даже обещали разбить камеру". К счастью, в процессе съемки техника и участники не пострадали.
Работать с музыкантами режиссеру оказалось на удивление легко. С Машей практически сразу же возникло взаимопонимание. Андрей Зуев и Кириленко тоже оставались самими собой, что от них и требовалось, только солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов немного нервничал, узнав, что сценарий отсутствует как класс, но потом успокоился. "Я доволен тем, что сейчас вижу - получилось нечто особенное", - заключает Гоша. Осталось только клип смонтировать. Кстати, в ролике будут использованы не только профессиональные съемки, но и home-video из архивов музыкантов, чтобы показать зрителям не только стилизованные под реальную жизнь кадры, но и "кусочки реальной жизни".