Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

МЕЛ БИ ХОЧЕТ СОБРАТЬ SPICE GIRLS

01.10.02 18:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МЕЛ БИ ХОЧЕТ СОБРАТЬ SPICE GIRLS

Участница группы Spice Girls Мел Би заявила, что готова приложить все свои усилия для того, чтобы собрать коллектив для записи новой пластинки и гастрольного тура. По сообщению британской газеты Sun, окрыленная этой идеей Мелани Браун решила начать переговоры со своими коллегами по коллективу. Скари Спайс 23 сентября вылетела в США, чтобы встретится с Мелани Си, которая, как и Джери Холлиуэлл, добилась определенного успеха в сольной карьере. В настоящее время Спорти Спайс работает над второй сольной пластинкой. Виктория Бекхэм (Пош Спайс) недавно родила второго сына, которого назвала Ромео, и готовится к подписанию $1.500.000 контракта на выпуск книги фотографий, записывает новые песни, но пока еще не заключила сделку на выпуск компакт-диска. Еще одна участница коллектива Эмма Бантон (Бэби Спайс) не добившись большого успеха в сольной карьере, разорвала контракт со своим лейблом.
Для Мелани Браун воссоединение Spice Girls - единственная отдушина в жизни: ей не удалось, как некоторым ее коллегам по группе, добиться успеха в сольной карьере, она завершила работу на сцене Вест-Энда в пьесе "The Vagina Monologues", в марте продала свой особняк стоимостью в несколько миллионов долларов, разошлась со своим мужем Джимми Гулзаром, урегулирование отношений с которым тоже стоило ей более миллиона.
Представитель звукозаписывающей компании Spice Girls Virgin Records сообщил, что на настоящий момент нет никаких планов на выпуск нового альбома коллектива, чьи пластинки разошлись по свету тиражом более 30.000.000 экземпляров.