Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

УЧАСТНИК PUBLIC ENEMY ПОЛУЧИЛ 9 НЕДЕЛЬ ТЮРЬМЫ

УЧАСТНИК PUBLIC ENEMY ПОЛУЧИЛ 9 НЕДЕЛЬ ТЮРЬМЫ

Участник родоначальницы хип-хопа - группы Public Enemy - Флейвор Флав получил 9 недель тюрьмы. Музыкант был брошен за решетку нью-йоркской Riker's Island за нарушение закона об условно-досрочном освобождении сразу после приговора, вынесенного 25 сентября. Флейвор Флав получил суровое наказание за отказ встретиться с должностным лицом, которое осуществляет надзор за условно осужденными. Кроме того, он отказался выплатить штрафы за многочисленные нарушения на дороге.
Условное тюремное заключение не позволило рэпперу отправиться в турне вместе с другими музыкантами группы. Между тем, Public Enemy, которые уже провели 7 концертов в рамках поездки по Северной Америке, выпустили заявление, где объяснили своим поклонникам, почему они решили выступать, несмотря на отсутствие Флейвора. "Мы не могли повернуться спиной к нашим фанатам, которые уже давно ждали этих концертов", - сообщил лидер коллектива Чак Ди.
Тем временем наиболее ярые поклонники Флейвора Флава выпустили петицию на сайте allhiphop.com, в которой потребовали немедленно освободить рэппера. "Мы считаем, что условия содержания в Riker's Island плачевны и совершенно не годятся для человека, которого мы провозгласили героем не только хип-хопа, но и всей американской культуры. Мы требуем немедленного освобождения Флейвора и будем бороться за это", - отметили фанаты, высказавшие мнение, что рэппер стал "жертвой предвзятости судебной системы".
Public Enemy гастролируют в поддержку последнего альбома "Revolverlution".