Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ВОДИТЕЛЬ, ЗАДАВИВШИЙ ФАНАТКУ ТИМБЕРЛЕЙКА, НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ ВИНУ

29.09.02 19:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВОДИТЕЛЬ, ЗАДАВИВШИЙ ФАНАТКУ ТИМБЕРЛЕЙКА, НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ ВИНУ

Водитель, который задавил 21-летнюю поклонницу Джастина Тимберлейка Энн Уайт в Барбанке (США) (см. МУЗЫКА от 11.09.02), 26 сентября отказался признать себя виновным. Полиция сообщила, что 23-летний парень Кэмерон Дьюти сейчас находится под следствием по делу о смерти девушки. Очередное слушание пройдет в Pasadena Superior Court 29 октября.
В ходе расследования полиция пытается выяснить, находился ли Кэмерон в состоянии алкогольного опьянения в тот момент, когда он наехал на поклонницу вокалиста 'N Sync около дверей радиостанции KIIS-FM в Барбанке 9 сентября.
Tрагедия не оставила Джастина равнодушным. 10 сентября музыкант выпустил заявление со словами сочувствия в адрес родственников погибшей. Кроме того, он примкнул к организации Recording Artists, Actors & Athletes Against Drunk Driving (RADD), в которой ведущие музыканты, спортсмены и киноактеры выступают против управления автомобилем в нетрезвом состоянии. "Бессмысленная смерть Энн Уайт снова демонстрирует нам, насколько опасен человек, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, - отметил Джастин в своем заявлении. - Я могу только надеяться на то, что, объединившись с RADD, мы сможем убедить других людей никогда не садиться за руль даже в том случае, если они приняли всего две-три рюмки".