Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

РОББИ УИЛЬЯМС - ГЛАВНЫЙ СПАСИТЕЛЬ МУЗЫКАЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

25.09.02 19:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОББИ УИЛЬЯМС - ГЛАВНЫЙ СПАСИТЕЛЬ МУЗЫКАЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Новый альбом Робби Уильямса "Escapology" выйдет в свет 18 ноября. Уже сейчас музыкальные эксперты утверждают, что возлагают на этот диск огромные надежды. По их мнению, СD Уильямса может "спасти музыкальную индустрию Великобритании", которая в последний год находилась в плачевном состоянии. Свидетельством этому служит тот факт, что в нынешнем году объем продаж в странах Объединенного Королевства упал на 15% по сравнению с 2001 годом.
Эксперты предсказывают, что в ближайшее время такая удручающая ситуация должна измениться. Первой ласточкой, способствующей подъему уровня продаж, как ожидается, станут альбомы хитов двух величайших звезд рок-музыки - Элвиса Пресли и Rolling Stones, которые выйдут в октябре. А 11 ноября, в "супер-понедельник", как его называют многие, поскольку альбомы в Великобритании выходят только по понедельникам, в продажу поступят диски сразу нескольких больших звезд, включая U2, Westlife, Шании Туэйн и, возможно, Крейга Дэвида. По словам эксперта по чартам Дженнаро Кастальдо из магазина HMV, самым главным событием станет, конечно же, выход нового диска Робби Уильямса.
"Супер-понедельник - это огромное событие. В нынешнем году в один день выйдут сразу несколько альбомов, но Робби Уильямс - нечто особенное, его новая работа должна удовлетворить запросы многих людей. Мы очень надеемся, что его альбом будет пользоваться большим успехом", - высказался Кастальдо.
Последний диск Робби "Swing When You're Winning" способствовал увеличению объема продаж в Великобритании в 2001 году. На сегодняшний день альбом разошелся тиражом около 2 млн. экз. только в Великобритании.
По сообщениям британских газет, на обложке нового диска Уильямс будет изображен подвешенным в хрустальном корыте. Оформление диска будет сделано в духе известного художника-концептуалиста Дамиена Херста. В альбом войдут песни "Something Beautiful", "Monsoon", "Feel", "Seced Up", стилизация под Blur "Song 3" и вещь а-ля Beatles "Me & My Monkey".
Робби Уильямс впервые исполнит песню "Feel", которая станет первым синглом с нового альбома, на церемонии вручения премии MTV Europe Music Awards в Барселоне 14 ноября.