Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017
07.12.2017

ПРОДЮСЕР "ОТПЕТЫХ МОШЕННИКОВ" - ПРИЗНАННЫЙ ЭКСТРАСЕНС

24.09.02 18:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПРОДЮСЕР "ОТПЕТЫХ МОШЕННИКОВ" - ПРИЗНАННЫЙ ЭКСТРАСЕНС

Продюсер группы "Отпетые мошенники" Евгений Орлов получил авторитетное подтверждение своим паранормальным способностям. В мире шоу-бизнеса уже давно известен талант продюсера предсказывать будущее себе и другим.
Сам Орлов до недавнего времени относился к своему дару скорее скептически, связывая все сбывающиеся прогнозы с хорошей интуицией. Но на днях тетя продюсера, интересующаяся экстрасенсорикой, уговорила Евгения встретиться со своей знакомой питерской провидицей. Результаты общения с профессионалом сверхъестественных наук привели шоу-бизнесмена в легкий шок. "Едва всмотревшись в мое лицо, она тут же заявила, что я - действительно один из "избранных", - рассказал Евгений Орлов корреспонденту InterMedia. - Никогда не забуду ее слова: "У тебя такой блат в космосе, что ты все вопросы решаешь с помощью небес". Сверхъестественными способностями музыкального продюсера уже заинтересовался один из столичных институтов, изучающий скрытые резервы психики. Решила поднять эту тему и программа "Большая стирка" (ОРТ) - узнав о талантах Евгения Орлова, на прошлой неделе телевизионщики в срочном порядке отсняли выпуск передачи, посвященный паранормальным явлениям. Эфир ток-шоу состоится 11 октября.
"Необъяснимые странности происходят со мной довольно часто, - признается Евгений. - И я их безумно боюсь. То, что я говорю, всегда сбывается". И действительно, бывает, вдруг что-то предчувствуя, Орлов отказывается от полетов на самолете, и происходят неприятные вещи - от многочасовой задержки до аварии. Нередко шоу-бизнесмен, находясь за рулем своего "мерседеса", сворачивает с накатанного пути, едет другой дорогой, а потом узнает об аварии на трассе. На счету ясновидящего - многие предсказанные факты: угон машины солиста группы "Дискомафия" и ее быстрое обнаружение, победа своих новых подопечных - группы Smash! - на конкурсе в Юрмале, поездка "Сливок" в Японию и заключение там выгодного контракта на выпуск альбома, успешные гастроли на Ямайке. Коллеги и музыканты между собой зовут Евгения Орлова "колдун Кулебякин", и, по признанию самого "мага", многие звезды из первого эшелона консультируются с ним на предмет того, на какую из композиций делать ставку, снимать видеоклип и запускать в ротацию.