Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

BLUR СЕЛИ ЗА ШТУРВАЛ САМОЛЕТА И САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОБРАЛИСЬ ДО МАРОККО

22.09.02 20:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
BLUR СЕЛИ ЗА ШТУРВАЛ САМОЛЕТА И САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОБРАЛИСЬ ДО МАРОККО

Басист британской группы Blur Алекс Джеймс признался, что испытал массу впечатлений во время двухдневного полета в Марокко. Коллектив отправился в эту страну вместе со своим продюсером Фэтбоем Слимом для того, чтобы завершить работу над новым альбомом, который выйдет в начале следующего года. Алекс Джеймс и барабанщик Дейв Раунтри, которые являются квалифицированными пилотами, решили самостоятельно совершить путешествие на расстояние, приблизительно равное 2.500 км.
На официальном сайте Алекс Джеймс сообщил, что полет не обошелся без неприятных и пугающих моментов. "Мы с Дейвом проглядели все глаза, когда приземлялись в городке Марракеш в Марокко, - сказал он. - В общей сложности, наш полет занимал два дня. Я испытал массу впечатлений. Никогда не ел таких вкусных сэндвичей, которые нам приготовили под Ла-Рошелью во Франции. Сэндвичи, сделанные из сыра "камамбер", были такими же классными, как пицца в Нью-Йорке и, знаете, этим ребятам прекрасно удавалось приготовить их без помидоров".
Несмотря на то, что группа Blur и ее продюсер уже добрались до места назначения, студийное оборудование музыкантов пока находится в пути.