Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.12.2017
16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017

ЛИДЕР SOUL ASYLUM УДИВЛЯЕТ ПУБЛИКУ В КАРАОКЕ-БАРАХ

22.09.02 19:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛИДЕР SOUL ASYLUM УДИВЛЯЕТ ПУБЛИКУ В КАРАОКЕ-БАРАХ

Вокалист и гитарист американской группы Soul Asylum Дейв Пирнер рассказал о том, как он однажды сильно удивил публику в одном из караоке-баров в Миннеаполисе. Музыкант выскочил на сцену и исполнил под "минусовку" свой хит "Runaway Train". По словам Дейва, он расслаблялся вместе со своими приятелями в одном из баров, и когда все достаточно приняли, кто-то вскочил со своего места и начал исполнять под караоке хит "Runaway Train", принесший группе мировую известность. Увидев это, Пирнер просто не смог спокойно оставаться на месте. Он кинулся к парню и выхватил из его рук микрофон. "Толпа сразу оживилась и начала весело гудеть. Люди просто подумали, что на сцену выскочил какой-то ярый фанат Soul Asylum, - вспоминает Дейв. - Мне было прикольно наблюдать за ними, когда они узнали, что перед ними стоит лидер той самой группы".
Музыкант недавно выпустил новый сольный альбом "Faces and Names", в поддержку которого он планирует провести большое турне. Дейв Пирнер сказал, что поклонники Soul Asylum не должны волноваться о том, что группа может в скором времени прекратить существование. По его словам, в течение 20 с лишним лет его "парни все еще остаются настоящей командой". "Мы всегда говорили, что разойдемся в разные стороны, когда нам больше не будет весело на сцене. Но до сих пор, как только мы начинаем играть, мы производим бум и имеем большой успех", - признался Пирнер.
Soul Asylum образовались в 1981 году. Первоначально группа называлась Loud Fast Rules и Дейв Пирнер занимал в ней место барабанщика. Большой успех коллектив получил спустя 11 лет, после выхода сингла "Runaway Train" с альбома "Grave Dancers Union" - первого диска, выпущенного на лейбле Columbia.
Официальный сайт Дейва Пирнера: www.davepirner.com.
Официальный сайт группы Soul Asylum: www.soulasylum.com.