Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.02.2017
25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017

"ТАТУ" ДЕБЮТИРОВАЛИ В ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ ЧАРТОВ ПРОДАЖ В США

20.09.02 20:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ТАТУ" ДЕБЮТИРОВАЛИ В ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ ЧАРТОВ ПРОДАЖ В США

Группа "Тату" успешно дебютировала в чартах американского еженедельника Billboard - после первой недели продаж сингл "All The Things She Said" занял там сразу 7-е место. В Billboard Dance/Club чартах сингл переместился с 19-го места на 11-е по сравнению с прошлой неделей. Как сообщает пресс-атташе компании Universal Music Russia, в США и европейских странах начинается настоящая "Тату"-мания. В Голландии сингл находится в горячей ротации на MTV, радиостанциях The Box, Radio 538 и Radio 3FM. В Италии "All The Things She Said" достиг седьмой позиции в чартах и находится в горячей ротации на MTV. В Испании сингл занимает третью строчку национального чарта и также находится в плейлистах MTV. Повышенное внимание уделяется девочкам и в Норвегии - там первый сингл активно ротируется на национальной радиостанции NRK P3, а видеоклипы транслируются сразу на трех телеканалах - Z-TV, NRK TV и TV2. В Швеции сингл находится
на первом месте хит-парада национальной радиостанции NRJ и в горячей ротации
Radio P3. В хит-параде мексиканского MTV Top 20 "All The Things She Said" находится на 9-й строчке, ту же позицию занимает клип и в Telehit, в рейтингах популярности трех радиостанций Мексики сингл находится соответственно на 3-м, 4-м и 6-м местах.
С 16 по 30 сентября группа "Тату" находятся в промо-туре по Европе - за две недели
Лена и Юля посетят Австрию, Швецию, Чехию, Италию, Францию, Испанию, Голландию
и Польшу. На октябрь запланирован промо-тур по Мексике. Релиз альбома "200 km/h in the Wrong Lane" в Европе состоится 7 октября, в Америке и Канаде - 22 октября. В европейскую версию будет добавлен один бонус-трек.
Трек-лист альбома "200 km/h in the Wrong Lane": "Not Gonna Get Us", "All The Things She Said", "Show Me Love", "30 Minutes", "How Soon Is Now?", "Clowns (Can You See Me Now?)", "Malchik Gay", "Stars", "Я сошла с ума (Ya Soshla Suma)", "Нас не догонят (Nas Ne Dagoniat)", "Show Me Love (Extended Version)", "30 Minutes (Remix)", "За кулисами с Юлей и Леной" (часть 2) и видеоклип "All The Things She Said".