Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.07.2017
20.07.2017
19.07.2017

ДОЧЕРИ ДЖЕЙМСА БРАУНА СУДЯТСЯ С ОТЦОМ

ДОЧЕРИ ДЖЕЙМСА БРАУНА СУДЯТСЯ С ОТЦОМ

Две дочери американского певца Джеймса Брауна подали в суд на своего отца. В иске, направленном в федеральный суд Атланты 17 сентября, девушки утверждают, что принимали активное участие в сочинении 25 песен отца, однако никаких денег за это не получили. В качестве компенсации они требуют от папочки более $1.000.000.
Дианн Браун Томас, которая сейчас работает на радиостанции в Южной Каролине, и ее сестра, терапевт Йамма Браун Люмар из штата Техас, заявили, что папа отказался выплачивать им гонорары из-за семейного конфликта, разгоревшегося в последние годы. Согласно иску, Джеймс Браун ополчился на своих дочерей после того, как в 1998 году Дианн Томас принудительно положила отца в психушку лечиться от пристрастия к болеутоляющим средствам. Выйдя из клиники, Браун "поклялся прессе в том, что его дочери больше не получат от него ни цента", и сдержал свое слово.
Юрист девушек Грегори Рид утверждает, что Дианн и Йамма принимали активное участие в написании песен, несмотря на юный возраст. "Конечно, это все очень печально. Совсем непросто подавать в суд на собственного отца. Но они не хотят, чтобы с ними поступали так несправедливо", - сказал Рид.