Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

НОВИНКИ ВИДЕОПРКАТА ОТ "СОЮЗ ВИДЕО"

18.09.02 20:10 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НОВИНКИ ВИДЕОПРКАТА ОТ "СОЮЗ ВИДЕО"

Компания "Союз Видео" выпустила 12 сентября фильмы "Осиное гнездо", "Девять королев", "Мама, не горюй", музыкальную программу "Филипп Киркоров: Лучшее, любимое только для Вас" и документальный фильм "ВВС: Идеальные убийцы. Часть 3".
"Осиное гнездо" (The Nest, Pathe International, 2002, 105 мин., режиссер - Флорен Э.Сири, в ролях - Сэми Насери, Надя Фарел, Паскаль Грегори), приключенческий боевик.
Офицер спецназа тридцатилетняя Элен Лабори получает задание отконвоировать в здание суда знаменитого албанского мафиози Абедина Нексепа, обвиняемого в распространении проституции и создании широкой европейской сети домов терпимости. Лабори понимает, что мафия попытается спасти своего лидера. Так и случилось: во время операции вооруженные люди Нексепа нападают на Лабори и ее суперагентов. Лабори и ее людям удается ускользнуть от них вместе со своим заключенным и укрыться в складском ангаре в большой индустриальной зоне. Там они натыкаются на банду, проникшую туда с целью украсть компьютерное оборудование. И в это же время люди Нексепа окружают ангар. Чтобы отразить штурм злодеев, полиции и воришкам приходится объединиться. Далее - одна из самых динамичных кровавых боен в кино.
"Девять королев" (Nueve Reinas, Аргентина, 2000, 114 мин., режиссер - Фабиан Билински, в ролях - Гастон Паулс, Рикардо Дарин, Летисия Бредик, Томас Фонзи).
Классический криминальный триллер про негодяев-мошенников, заснятый в далекой стране Аргентине. Парочка хитрых парней - один более, другой менее опытный - кидает лоховатый аргентинский народ и виртуозно разводит граждан на деньги. Оказывается, аргентинские жулики ничуть не хуже наших, российских. И аргентинские граждане ведутся на различное "кидалово" так же легко и непринужденно, как россияне. Вскоре криминальной парочке подворачивается дельце, покрупнее развода на мелочь официантов и кассиров в супермаркетах. Мошенники втравливают вполне приличных людей в историю с подделкой и продажей девяти редких немецких марок Веймарской республики - тех самых "девяти королев". А в итоге оказывается, что вся эта операция подстроена именно этим, кажущимся неопытным и простодушным, юнцом, чтобы наказать нечистоплотного напарника.
Фильм "Девять королев", завоевав ряд высших наград Аргентинской ассоциации кинокритиков, в этом году получил Гран-при ХХ международного фестиваля полицейского кино в Коньяке (Франция), а также получил приз французского кинематографического журнала "Премьер".
"Мама, не горюй" (Студия СТВ, 1998, 83 мин., сценарий - Константин Мурзенко, Максим Пежемский, режиссер - Максим Пежемский, в ролях - Гоша Куценко, Евгений Сидихин, Иван Охлобыстин, Валерий Приемыхов).
Есть морячок, который в качестве присказки любит употреблять эту фразу - "Мама, не горюй!". Он сошел на берег и решил жениться. Сказано - сделано. За два дня быстренько организовали свадьбу и начали гулять. Но не понравилось нашему морячку, как пригласили на танец подружку невесты, вступился он за даму, в результате чего обидчик (каковым, по мнению морячка, являлся приглашавший) получил морской бляхой по тыкве. И, натурально, попал в реанимацию. А был он местным "авторитетом". Соответственно, морячок оказался в переплете. Его ищет мафия, чтобы разобраться, ищет милиция, которой это надо для отчетности и для мафии, ищут родственники. Всем нужен морячок, но никто не может его достать.
Один из самых успешных фильмов "малобюджетного пакета" студии Горького. Сценарист Кирилл Мурзенко использовал в этой картине любимых фольклорных персонажей начала 90-х - крутых братков в дорогих кожаных пиджаках, коррумпированных и сильно пьяных милиционеров, роскошных проституток и прочих, наделив их нескончаемыми монологами и диалогами в стиле тарантиновского "Криминального чтива".