Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.08.2017
21.08.2017

КИПЕЛОВ НЕ СТРАДАЕТ МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ

18.09.02 19:21 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
КИПЕЛОВ НЕ СТРАДАЕТ МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ

Проект "Кипелов" - часть расколовшейся группы "Ария" - продолжает подготовку к гастрольному туру по городам России и СНГ (см. МУЗЫКА от 15.09.02). Некоторыми подробностями предстоящих концертов с корреспондентом InterMedia поделилась директор группы Рина Ли. По ее словам, из-за подготовки к туру, скорее всего, будет перенесен запланированный прямой эфир на "Нашем радио". По предварительным данным, он состоится 26 октября, а не 28 сентября. Концертная программа "Кипелова" состоит примерно из двадцати песен. Это композиции из репертуара "Арии" авторства вокалиста Валерия Кипелова и гитариста Сергея Терентьева, песни с совместных альбомов Кипелова и Сергея Маврина и кипеловские вещи, не вошедшие в номерные "арийские" альбомы. По словам Рины Ли, даже треки из альбомов "Арии" прозвучат достаточно свежо, ибо не очень часто исполнялись на концертах. Песни авторства Владимира Холстинина и Виталия Дубинина звучать не будут: бывшие коллеги жестко запретили Валерию использовать их произведения. "Мы были бы не против петь эти вещи, но - нет так нет, - считает директор группы. - И без этого спрос на новый коллектив очень хороший". Менее чем через три месяца после своего создания "Кипелов" собирается дать концерт в московском ДК им. Горбунова. Выступление состоится 23 ноября. По словам Рины Ли, это была совместная инициатива группы и ДК, администрация которого не сомневается в успехе концерта. "Горбушка" на этом этапе будет для нас идеальной площадкой", - заявила директор.
Рина Ли также рассказала, что название "Кипелов" не является для группы окончательным и тем более не свидетельствует о мании величия вокалиста. Слово использовано как узнаваемый, коммерчески привлекательный бренд: фанаты в городах скандируют не только "Ария!", но и "Кипелов!". Все остальные музыканты группы единодушно согласились выступать под таким названием.
Тем временем на закрытом на реконструкцию сайте группы "Ария" работают только чат и гостевая книга, содержащая главным образом стенания фанатов по поводу распада коллектива. Впрочем, некоторые смотрят в будущее. Артем из Люберец считает, что "проект "Кипелов" даже лучше "Арии" - Маврин в сто раз круче Холстинина играет". По поводу молчания Холстинина и Дубинина некто Uniguard высказался так: "Пора уже перестать спрашивать, почему нам никто ничего не говорит. Значит, есть причины тому, чтобы не обсуждать это с целым миром".