Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

БОБ ГЕЛДОФ НЕ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ БЛАГОДАРЯ СВОИМ ДЕТЯМ

18.09.02 19:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БОБ ГЕЛДОФ НЕ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ БЛАГОДАРЯ СВОИМ ДЕТЯМ

Британский певец Боб Гелдоф признался, что едва не покончил с собой после того, как Пола Йетс бросила его в 1996 году и ушла к лидеру INXS Майклу Хатченсу. Бывший лидер группы Boomtown Rats и устроитель грандиозной благотворительной акции "Live Aid" в интервью австралийскому телевидению сказал, что удержался от рокового шага лишь благодаря своим детям. Гелдоф признался, что составил два списка - на одном указал причины, по которым ему стоило остаться в живых, а на другом - причины, по которым ему стоило умереть. По словам Гелдофа, на первом листе было только слово "дети", в то время как "список смерти" занял целых две страницы. "Я решил, что дети перевешивает все то, что я написал в другом списке, и поэтому остался жить", - сказал музыкант.
Гелдоф также объявил, что больше никогда не будет жениться: "Я уже обжегся на этом один раз и думаю, с меня этого достаточно".
Майкл Хатченс умер в одном из отелей Сиднея (Австралия) в ноябре 1997 года, а спустя почти три года его невеста скончалась в своем доме в Лондоне.