Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СНУП ДОГГ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ СУТЕНЕРОМ, ГАНГСТЕРОМ И НАРКОМАНОМ

17.09.02 18:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СНУП ДОГГ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ СУТЕНЕРОМ, ГАНГСТЕРОМ И НАРКОМАНОМ

Американский рэппер Снуп Догг заявил, что его старый имидж стал неубедительным. В интервью Wall Street Journal музыкант сообщил, что его образ вечного гангстера, одетого как сутенер и постоянно курящего марихуану, полностью устарел. 30-летний чернокожий исполнитель, признанный "пыхальщиком года" ("Stoner Of The Year"), по мнению журнала High Times в 2002 году, сказал, что является отцом троих детей, и сейчас его родственники рассчитывают на него как никогда.
Последний альбом Снупа "Tha Last Meal" вышел 2 года назад и на сегодняшний день разошелся в США тиражом в 2 млн. экз. Этот результат рэппер считает провальным", приводя в пример альбом "Doggystyle", выпущенный в 1993 году. На сегодняшний день эта его работа разошлась тиражом более 14 млн. экз.
В мае Снуп Догг был оштрафован на $250 по обвинению в хранении наркотиков. Напомним, что в октябре прошлого года полиция остановила дорожный автобус музыканта за превышение скорости и при досмотре обнаружила несколько сумок, до краев набитых марихуаной.