Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

КЕЙТ РИЧАРДС: "МИК ДЖАГГЕР ПРЕДАЛ ROLLING STONES"

17.09.02 18:20 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КЕЙТ РИЧАРДС: "МИК ДЖАГГЕР ПРЕДАЛ ROLLING STONES"

Гитарист британской группы Rolling Stones Кейт Ричардс признался, что турне "роллингов", приуроченное к 40-летию со дня начала их концертной деятельности, едва не сорвалось. В интервью музыкальному журналу Mojo Ричардс заявил, что до такой степени был разозлен тем, что Мик согласился принять рыцарский титул от королевы, что грозился отказаться участвовать в концертах. "Я просто сходил с ума от ярости, поскольку Мик согласился принять это звание. Я был вне себя из-за такой безрассудной глупости Джаггера". По словам гитариста, он чувствовал, что, принимая рыцарское звание в июне, Джаггер повернулся спиной ко всему, что пропагандировали "роллинги" в своих песнях и уступил ценностям британского истэблишмента. Однако при этом, как уверяет Ричардс, он нисколько не завидует тому, что именно Джаггер стал рыцарем, а не он. "Сомневаюсь, что мне бы это предложили, поскольку они прекрасно знали, что я сказал бы им в ответ. Я сразу же предложил бы им засунуть этот чертов титул себе в задницу".
В свою очередь барабанщик Rolling Stones Чарли Уоттс намного спокойнее отнесся к тому, что Мик стал дворянином. "Некоторые действительно не заслуживают этого, но Мик, я так искренне считаю, справедливо принял это звание, чтоб мне провалиться на этом месте! Если уж Пол Маккартни стал рыцарем, то Мик тоже должен быть достоин этого", - заявил Чарли.
В настоящее время группа продолжает тур по Северной Америке, который закончится в Денвере 1 февраля. Сборник хитов Rolling Stones "Forty Licks", включающий четыре новые песни, выйдет в США на Virgin Records 1 октября.